В Первоуральске очередным скандалом «запахло» на прошедшей 10 мая конференции местного отделения партии «Единая Россия» » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Первоуральске очередным скандалом «запахло» на прошедшей 10 мая конференции местного отделения партии «Единая Россия»

В Первоуральске очередным скандалом «запахло» на прошедшей 10 мая конференции  местного отделения партии «Единая Россия»
В Первоуральске очередным скандалом «запахло» на прошедшей 10 мая конференции  местного отделения партии «Единая Россия» «А царь-то, не настоящий!»
Очередным скандалом «запахло» на прошедшей 10 мая конференции местного отделения партии «Единая Россия». Собравшийся кворум был немало удивлен, когда за стол президиума на сцене малого зала ДК ПНТЗ единолично сел депутат городской думы Константин Коротаев.

- Самозванец?! – удивленно воскликнул один из партийцев-депутатов.

После чего между залом и председательствующим возникла глубокая пропасть.

Единственным вопросом повестки дня на заседании стоял вопрос об избрании делегатов для участия в региональной партийной конференции, которая состоится в конце мая. Но эта тема отошла на второй план. Вначале партийцы решили выяснить, как оказалось, что конференцию ведет не руководитель местного отделения, и не один из трех его заместителей, которые, слава Богу, живы и здоровы и находятся в зале, а рядовой член Партии. Иными словами «Едро» усомнилось в легитимности «царя».

- Поясните, пожалуйста, на каком основании Вы ведете конференцию? Где руководитель отделения? Партия Вас не видела целый год, а в городской Думе Вы отсутствовали полгода. Вы кто?

Константин Коротаев, ничуть не смутившись, рассказал о своем стремительном карьерном росте в Партии коротко. Мол, назначен исполняющим обязанности руководителя местного отделения в период его отсутствия, назначен Виктором Шептием, который возглавляет региональное отделение Партии. На этот счет есть соответствующая бумага, но показать ее пока нет возможности.

- Но это выборная должность! – вновь прозвучала резкая реплика из зала.

Ни один мускул не дрогнул на лице «лжецаря»:

- Поговорим об этом в «Разном».

И предложил членам президиума подняться на сцену. Т.е., в свою очередь, скромно отказались, мол, мы итак здесь.

После получасового напряженного диалога единороссы коротко проголосовали за делегатов конференции.

- Что это было?! Иначе, как диверсия, я это не назову, - возмутился один из участников спектакля под названием «А царь-то не настоящий!».

- Мы рассматриваем подобные действия как очередную попытку внести раскол в ряды Партии и сорвать ее работу. Среди депутатов такой раскол уже произошел. Насколько я знаю с подачи Константина Коротаева «наведена порча» на Думу. Я имею ввиду проверку ОБЭП. А теперь что – «сглазили» Партию? Интересно, сколько стоят услуги этого «партогеносца»?

@ www.pervo.ru