Обком партии КПРФ прокомментировали предписание Администрации о выселении

Обком партии КПРФ прокомментировали предписание Администрации о выселении
Обком партии КПРФ прокомментировали предписание Администрации о выселении Администрация Первоуральска решила расторгнуть договор безвозмездного пользования муниципальным имуществом - помещением городского комитета КПРФ на ул. Ватутина, 31 в Первоуральске. Документ из мэрии поступил на имя персека обкома КПРФ Дмитрия Шадрина за подписью председателя комитета по управлению имуществом города Первоуральска Алексея Ульянова.

В письме отмечается, что организацией не выполняются условия договора.

- У обкома КПРФ с администрацией договор аренды до 2015 года, - объяснил мне второй секретарь горкома КПРФ Хасан Наботов. - Причем на безвозмездной основе. А те претензии которые они там понаписали - бред. Пишут, например, что мы используем помещения не по назначению. Как это не по назначению? Мы там собрания проводим, под предвыборный штаб используем... Ещё пишут, что мы пожарную безопасность не соблюдаем. А где предписание госпожнадзора? Это политическая расправа! - пишет у себя в блоге Анатолий Гусев.

- Может быть мэр хочет с вас денег стрясти?
- Если дело было бы в деньгах, то почему он не ставил этот вопрос месяц, два, полгода назад? Почему именно сейчас, когда объявлены выборы в городскую думу Первоуральска?

- Ну и что теперь будете делать?
- Пусть документ смотрит юрист и принимает решение.

- Если решение Переверзева политическое, то какую выгоду он преследует?
- Я не знаю зачем он это делает. Я его лично выдвигал в КПРФ, благодаря нашей партии он стал главой города и вот так плюнуть в своих бывших товарищей по партии - у меня в голове это не укладывается!

@ www.pervo.ru