В Первоуральске дело о прокурорских проверках УК "ГУК" получило продолжение

В Первоуральске дело о прокурорских проверках УК "ГУК" получило продолжение

В Первоуральске дело о прокурорских проверках УК "ГУК" получило продолжение Напомним, 15 августа 2012 года, в Первоуральске в управляющую компанию «ГУК» пожаловала прокуратура, полиция и представители администрации города. При этом сотрудники правоохранительных органов прибыли без постановления о нарушениях, которые вменяются УК и перечня документов, которые подлежат выемке и необходимы для совершения процессуальных действий. Работник прокуратуры предъявил лишь удостоверение и попросил сотрудницу администрации Первоуральска начать проверять назначение платежей.

На вопрос, где постановление, работник прокуратуры ответил коротко: «У меня есть удостоверение и этого достаточно, если вам нужна бумага, езжайте в прокуратуру города и возьмите ее…»

После проведенной «проверки», директор «ГУК» Каветских А.В., направил обращение в прокуратуру Первоуральска и Генеральную прокуратуру Российской Федерации, с просьбой провести проверку законности действий работников правоохранительных органов.

В установленные сроки, прокуратура Первоуральска ответа не дала.

Зато Генпрокуратура РФ по Уральскому Федеральному округу не оставила без внимания обращение директора управляющей компании и направила его на рассмотрение по существу.


@ www.pervo.ru