Яблоко просят снять с выборов в Первоуральске » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Яблоко просят снять с выборов в Первоуральске

Яблоко просят снять с выборов в Первоуральске
Яблоко просят снять с выборов в Первоуральске В Первоуральске Свердловской области список партии "Яблоко" может быть снят с выборов в городскую Думу. Как сообщил 20 сентября лидер регионального отделения Максим Петлин, с заявлением об этом в Свердловский областной суд обратилась одна из политических партий. Как стало известно www.pervo.ru, это партия РПР-Парнас, которая также участвует в выборах.

В пресс-службе Свердловского облсуда информацию об этом подтвердили. "В понедельник (24 сентября, ред) состоится внесудебное заседание, где будет решаться вопрос о предоставлении необходимых документов для проведения судебного заседания. Дата первого судебного заседания будет назначена по итогам этой предварительной беседы", - сообщает ИА REGNUM.

Напомним, ранее территориальная избирательная комиссия не допустила "Яблоко". до выборов в городскую Думу. Основанием для этого стали ошибки в документах, предоставленных на регистрацию. Но позднее облизбирком потребовал зарегистрировать партию, что и было сделано в начале сентября.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 8
ref-mere
ref-mere
20 сентября 2012 16:20
0
Это конфликт локального характера, и для подачи заявления в суд у Парнасовцев есть все основания. Посмотрим как всё это снова начнётся.
Mathieu
20 сентября 2012 16:48
0
Да, любопытно развиваются события.
ref-mere
ref-mere
20 сентября 2012 16:50
0
Цитата: Mathieu
Да, любопытно развиваются события.

Сейчас все будут трубить что Парнас окончательно лег под ЕР.
Mathieu
20 сентября 2012 21:34
0
Цитата: ref-mere
Сейчас все будут трубить что Парнас окончательно лег под ЕР.

Скорее под Коридорова и ЧТПЗ

Если суд снимет яблоко, то Плюснин с Листраткиным вообще окажутся не у дел?
ref-mere
ref-mere
20 сентября 2012 21:40
0
Цитата: Mathieu
Если суд снимет яблоко, то Плюснин с Листраткиным вообще окажутся не у дел?


Я думаю не зря же Листраткин представлял свой сайт под "пиар" Переверзева и Администрации. Значит, что-то ему пообещали, а что-то, это место в Думе. Но вот парадокс, если они не пройдут, то какие будут дальнешие шаги Плюсина и Листраткина ? Время многое покажет.
honey-boney
honey-boney
21 сентября 2012 08:52
0
уже даже жалко как-то это Яблоко... чего их туда-сюда, отказали раз и все. rtfm Хотя если они и будут участвовать в итоге в выборах, то наберут мало голосов. Только некоторые постоянные пользователи сайта Первоуральск.ру за них поставят галочки.
Morpheus
Morpheus
21 сентября 2012 11:17
0
Яблоко не пострадает. Им не нужна ответственность. Многие считают, что подать неправильные данные в ТИК в таком объеме и массово могли только товарищи, которые не заинтересованы в регистрации и победе. ))))))))))))))
Mathieu
21 сентября 2012 13:38
0
Цитата: ref-mere
Но вот парадокс, если они не пройдут, то какие будут дальнешие шаги Плюсина и Листраткина ?


Как сказал на встрече с Митрохиным сам Листраткин, обращаясь через свое ТВ к Коридорову:"Мы не сдадимся". Так ведь никто и пленных-то брать не собирается.))) Вообще Листраткину присуще беспомощно грозиться.Так, после декабрьских выборов, он на сити-лайф показывал протокола с одного из избирательных участков и точно так же( грозя пальчиком) обещал вывести всех фальсификаторов в городе на чистую воду. На этом все и закончилось. Фальсификаторов на чистой воде так никто и не увидел.