В ЕРЦ Первоуральска назначен новый директор » Первоуральск. Самые быстрые новости

В ЕРЦ Первоуральска назначен новый директор

В ЕРЦ Первоуральска назначен новый директор
В ЕРЦ Первоуральска назначен новый директор

В ЕРЦ Первоуральска назначен новый директор — Бабкин Игорь Владимирович. До нового назначения он работал заместителем директора по розничному рынку по продажам агентских услуг в ОАО «Свердловэнергосбыт» г. Екатеринбург.

Напомним, с 8 августа Игорь Павлович Кетов более не является директором Единого расчетного центра. Назначен он был на эту должность не далее как 6 апреля текущего года и это его второй заход в ЕРЦ.

Итогом первого «раза» стала свистопляска с двойными и тройными квитанциями, после чего Игорь Кетов данную должность покинул, а от услуг ЕРЦ по начислению платежей и выпуску квитанций стали постепенно отказываться крупные управляющие компании Первоуральска.

 

Вторичное назначение вызвало недоумение у большинства здравомыслящих горожан, поскольку на тот момент за вновь поставленным на эту должность директором ЕРЦ уже тянулся шлейф громких коммунальных скандалов.

 

Первыми под удар попали первоуральцы, чьи дома обслуживают управляющие компании, отказавшиеся от услуг ЕРЦ в части начисления платежей за коммуналку. По словам сотрудников паспортной службы ЕРЦ, существует некий список, в котором перечислены дома, обслуживающиеся «неугодными управляшками» и исходит этот список из стен администрации города. Заложниками ситуации стали жители, потерявшие возможность доступа к своим личным персональным данным. Возможно, таким образом ЕРЦ пыталось принудить УК вернуться к ним на обслуживание.

Посмотрим, как теперь будет обстановка в Первоуральске, в связи с новым назначением.

@ www.pervo.ru