Обещанного, в Первоуральске пять лет ждут » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Обещанного, в Первоуральске пять лет ждут

Обещанного, в Первоуральске пять лет ждут
Обещанного, в Первоуральске пять лет ждут В течении недавнего времени в ряде городских СМИ прошла серия материалов, в которых рассказывается о достижениях городских коммунальных служб в деле благоустройства городских дворов. Однако телефонный звонок жителя одного из домов на улице Гагарина заставил лишний раз удостовериться в том, что вся эта кипучая деятельность направлена исключительно на достижение политических целей.

Вот что рассказал «НеГ» житель дома расположенного по адресу Гагарина, 30 Владимир Паршин:
- Ситуация с благоустройством наших домов – Гагарина, 28, 30, 32, ухудшалась на протяжении не одного года. В 2007 году она достигла критической отметки и мы – жители – вступили в переписку с городской администрацией. Каждый год нас кормили завтраками. Главы города и их заместители по ЖКХ и благоустройству клялись в том, что «в следующем году все сделаем», но ничего не делали. Так продолжалось до прошлого года. Именно тогда я, от имени жителей наших домов обратился в городской суд с заявлением, в котором потребовал обязать городские власти провести работы по благоустройству. 15 мая сего года мы выиграли процесс.

Суд четко постановил - закатать дороги во дворах в асфальт и восстановить все элементы благоустройства. Но до сих пор этого не сделано. Не помогло даже мое обращение в службу судебных приставов. В качестве последнего аргумента я вновь обратился в администрацию с просьбой выполнить решение суда. На что… опять получил отписку – на сей раз от зама главы Андрея Рожкова – о том, что «все будет сделано в следующем году». Мы уже никому не верим. Надоело.

Прибыв на место, наш корреспондент застал во дворах вышеназванных домов действительно удручающую картину. В данном дворе имеется два въезда, точнее сказать один, который ведет к частной автостоянке и который недавно заасфальтировали. Второй въезд и середина двора – это низина заполненная грязью и мутной жижей. Впрочем, новый асфальт имеется. Он положен непосредственно перед подъездом и представляет своеобразный «причал», с которого жителям дома предлагается прыгать в море грязи.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 2
honey-boney
honey-boney
4 октября 2012 09:20
0
кто бы сомневался!
LarrySA
LarrySA
4 октября 2012 09:50
0
А как дорогу сделали на Самтрое на деньги ПНТЗ, дак луче бы и не делали, тупо деньги выкинули и всё diablo