Ночью в Первоуральске осуществлена провокация против «Детей войны» » Первоуральск. Самые быстрые новости

Ночью в Первоуральске осуществлена провокация против «Детей войны»

Ночью в Первоуральске осуществлена провокация против «Детей войны»

Ночью в Первоуральске осуществлена провокация против «Детей войны» Сегодня утром по подъездам города Первоуральска была распространена листовка «ВНИМАНИЕ! Всем «ДЕТЯМ ВОЙНЫ»! Справедливость восторжествовала! Мы победили! На фотографиях – всем известные люди – лидер регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Александр Бурков и народная артистка РФ, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Римма Маркова.

В агитке справедливороссы констатируют: дескать, справедливость победила, несите в органы соцзащиты свои документы для оформления льгот.

По словам лидера первоуральских справедливороссов Владислава Пунина, это гнусная провокация оппонентов. На вопрос «зачем это сделано», Пунин пояснил, что таким образом оппоненты пытаются сбить с толку пожилых людей, заставить их нервничать, атаковать управление социальной защиты и в итоге разочароваться в программном проекте «эсеров» - «Дети войны».

Лидер уральских справедливороссов, возглавляющий партийный список СР на выборах в городскую Думу в телефонном разговоре подтвердил, что в отношении партии и ее сторонников осуществлена провокация:

– Два года мы воюем за принятие такого закона, но он до сих пор блокирован единороссами. Закон еще не принят. Все, что мы можем вам сейчас гарантировать, это то, что мы добьемся принятия такого закона! Чем больше в Думах будет наших депутатов, чем больше людей объединит наше движение за статус и права «Детей войны», тем быстрее восторжествует справедливость!

Руководитель местного исполкома СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Вадим Чертищев попросил первоуральцев не верить агитмакулатуре:

– Уважаемые первоуральцы! В настоящее время вам никуда не надо ходить. Как только закон вступит в силу, а мы не сомневаемся, что так и будет, вам об этом сообщат лично: письменно и по телефону. Не поддавайтесь на провокации!

Руководители регионального отделения партии уже направили в адрес территориальной избирательной комиссии жалобу на издание под их брендов не соответствующих действительности и противоречащих законодательству сведений. Провокационной историей заинтересовалась прокуратура.


@ www.pervo.ru

Комментариев: 2
Mathieu
4 октября 2012 23:36
0
Яблоко мутит все это.
FloMaster
FloMaster
4 октября 2012 23:55
0
Ясен пень!