СПРАВЕДЛИВОРОССЫ требуют максимального наказания для распространителей политчернухи » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ требуют максимального наказания для распространителей политчернухи

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ  требуют максимального наказания для распространителей политчернухи
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ  требуют максимального наказания для распространителей политчернухи Накануне на одном из интернет-ресурсов Первоуральска была размещена информация «Справедливороссы с Ватутина, 50 собираются скупать голоса». Данную информацию сопровождал видеосюжет, в котором, некая «девушка» предлагала корреспонденту интернет-ресурса принять участие в «скупке голосов» в пользу кандидата в депутаты Первоуральской городской Думы по двухмандатному округу № 5 Алексея Андреева.

Вадим Чертищев, лидер местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:
- Информация – откровенная ложь, сюжет – постановочный, это видно и понятно любому. Иначе как политический заказ мы это не расцениваем. Обратите внимание, количество подобной политчернухи в адрес СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ буквально за считанные дни увеличилось в разы. Вывод можно сделать только один: сильного конкурента боятся, поэтому всячески стараются очернить.

По данному факту региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уже подана жалоба в городскую избирательную комиссию, а также заявления в ОМВД и прокуратуру Первоуральска. Хотелось бы напомнить всем, кто «креативит» подобным образом: в настоящее время, в связи с изменением законодательства, подобные факты подпадают непосредственно под действие уголовного кодекса: 18 июля нынешнего года в УК РФ была восстановлена статья 129 «Клевета», которая помимо крупных денежных штрафов предполагает ответственность вплоть до уголовной. Кроме того, данные действия подпадают и под статью 152 УК РФ «О защите чести, достоинства и деловой репутации». В любом случае, наша реакция будет жесткой, мы будем добиваться от правоохранительных органов максимального наказания виновных в изготовлении этого, с позволения сказать, шедевра грязных политических технологий.

Алексей Андреев, кандидат в депутаты Первоуральской городской Думы по двухмандатному округу № 5:
- Особенно неприятно то, что в данном «сюжете» пытаются столкнуть лбами сразу двух кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – меня и уважаемого всеми Владимира Валькера. Я видел немало примеров по-настоящему грязных политтехнологий, но здесь уж слишком «торчат уши» заказчиков, да и вообще, видно, что это откровенная, постановочная "заказуха", которая, по мнению авторов идеи, должна сработать против меня и против команды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Однако, я уверен, что первоуральцы – народ здравомыслящий и всегда отличат правду от лжи. А авторам-изготовителям данного сюжета я хотел бы напомнить один из их лозунгов «Говори правду!». Может быть, им стоит попробовать ему следовать? В любом случае по данному факту я уже подал заявление в ОМВД Первоуральска о возбуждении уголовного дела по ст. 129 УК РФ.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
FloMaster
FloMaster
8 октября 2012 21:55
0
Ха, Дрыгин сам признался, что это они сляпали заказуху. Думаю, невзъ****нным сценаристом выступил бывший журналюшка Плюснин. Да только стар стал и нюх потерял. Кто ж так стряпает. Клюнуть на эту порнуху может только далекий от всей этой кухни , да и просто наивный человек. Что ж яблыки еще раз показали свою подлую душонку и "коекакерство". Сами себе насрали.