СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстояла своего кандидата в суде! » Первоуральск. Самые быстрые новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстояла своего кандидата в суде!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстояла своего кандидата в суде!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстояла своего кандидата в суде! Очередная попытка сутяжников-коммунистов снять с выборов справедливоросса первоуральца провалилась. Кандидат СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по двухмандатному округу № 5 Владимир Валькер продолжит борьбу за мандат.

Это уже не первый «поход на грабли» местных «красных».

Сначала попытались через суд снять кандидата в городскую Думу, справедливоросса Семена Азаронка – не вышло.

Потом постарались убрать с политической арены опять-таки представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаила Власова – снова провал.

И вот очередная жалоба, суд и результат опять нулевой. Первоуральский городской суд, выслушав доводы коммунистов, отказал в удовлетворении их жалобы на представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Справедливость восторжествовала. А вопросы остались. Только не к заслуженному учителю России и почетному гражданину Первоуральска Валькеру, а к жалобщикам.

Горожан настораживает неразборчивость в методах «борьбы за власть», проявленная представителями КПРФ. Ведь если суть их деятельности, как в той песне «…разрушить до основанья, а затем…», то с такими депутатами новому составу городской Думы придется лиха хлебнуть.

По мнению председателя исполкома местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Вадима ЧЕРТИЩЕВА, у лидирующей по количеству сторонников партии «эсеров» в Первоуральске сегодня много недругов.

Эти недруги готовы напасть и очернить даже одного из самых уважаемых и известных горожан. Они наплевали на мнение тех, кто уже сегодня поддерживает Владимира Эрнстовича Валькера. И поддержит его своим голосом 14 октября.

По словам руководителя первоуральского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владислава ПУНИНА, накануне дня голосования СР воспринимается как серьезная политическая сила, которая реально способна изменить жизнь в городе:

– Исчерпав все законные методы политической борьбы, наши противники перешли к подковерной возне. Мы были готовы к подобному развитию событий. А потому, невзирая ни на что, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит свою работу. Нас не сломить! Наши кандидаты обязательно окажутся в городской Думе и будут работать на благо всех жителей Первоуральска, – резюмировал Владислав ПУНИН.

@ www.pervo.ru