В Первоуральске слухи о «Бойцовской лиге» сильно преувеличены. Фото. Видео » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Первоуральске слухи о «Бойцовской лиге» сильно преувеличены. Фото. Видео

В Первоуральске слухи о «Бойцовской лиге» сильно преувеличены. Фото. Видео

В Первоуральске слухи о «Бойцовской лиге» сильно преувеличены. Фото. Видео Накануне ряд интернет-ресурсов распространил информацию о спортивной школе «Бойцовская лига», в которой утверждалось, что в школе (базируется в здании в пос. Хромпик) правоохранительными органами произведен обыск, ряд сотрудников, а также посетителей задержаны, школа закрыта, а один из тренеров, Сергей Мальшаков, «подался в бега».

По странному стечению обстоятельств, данные события развернулись на фоне грядущего основного мероприятия нынешнего политсезона: выборов депутатов Первоуральской городской Думы. Еще более странной ситуация становится, если учесть, что Сергей Мальшаков является сыном кандидата –справедливоросса по третьему избирательному округу Владимира Мальшакова.

По факту же спортивная школа действительно подверглась визиту правоохранительных органов, однако на данный момент «Бойцовская лига» работает, здесь продолжают бесплатно тренироваться юные первоуральцы, тренировки, в том числе, ведет и якобы «подавшийся в бега» Сергей Мальшаков. Его отец, кандидат в депутаты Первоуральской городской Думы Владимир Мальшаков, распространение слухов и сплетен о спортивной школе и собственном сыне иначе как политический заказ не расценивает.



ссылка на youtube

 

@ www.pervo.ru