Сегодня депутаты Первоуральской городской Думы получили удостоверения. Видео. Фото » Первоуральск. Самые быстрые новости

Сегодня депутаты Первоуральской городской Думы получили удостоверения. Видео. Фото

Сегодня депутаты Первоуральской городской Думы получили удостоверения. Видео. Фото

Сегодня депутаты Первоуральской городской Думы получили удостоверения. Видео. Фото Сегодня в зале заседаний администрации Первоуральска состоялась церемония вручения удостоверений депутатам Первоуральской городской Думы созыва 2012. Удостоверения пока временные – более солидные «корочки» они получат в ближайшее время. Вместе с удостоверениями депутатам был вручен первый пакет документов, подготовленный аппаратом городской Думы для того, чтобы вновь избранные депутаты могли провести свое первое заседание.

Вести его, по традиции будет старейший из депутатов – Владимир Валькер, и именно на первом заседании тайным голосованием будет избран председатель гордумы. Состоится первое заседание в ближайший четверг, 25 октября.

Сами уже действующие депутаты Думы итоги прошедших выборов оценивают достаточно высоко и уже сейчас готовятся к конструктивной совместной работе.

«В Думу пришла довольно «разношерстная» команда, однако в этом есть свой плюс, - так оценивает нынешний состав Думы депутат Владислав Пунин, - Дума не должна быть однородной, она должна стать площадкой для дискуссий и споров, в которых, как известно, рождается истина». Стоит отметить, что на церемонию вручения удостоверений депутаты явились не полным составом: мероприятие по неизвестным причинам проигнорировали Юрий Жильцов (баллотировался по списку «Единой России») и депутат от партии ЛДПР Александр Панасенко.

В отношении Юрия Жильцова это тем более удивительно, что ведь ранее, будучи депутатом Думы созыва 2008-2012 г.г. он отличался высокой дисциплинированностью и, в отличие от многих других своих коллег, посещал заседания Думы со стопроцентной регулярностью.



@ www.pervo.ru

Комментариев: 2
FloMaster
FloMaster
18 октября 2012 23:44
0
Надо же, даже Листраткин засветился. Как чухан правда одетый, типа рубахи-парня.
Думаю, он бы фото Кравчука у себя не разместил. Вот так-то.
FloMaster
FloMaster
19 октября 2012 00:59
0
Интересно, яблочники случайно идиотами на фотах вышли, или у них кредо такое, что даже лучшая оптика бессильна? shok

Дрыгин заросший весь. Может он суеверный и до вручения мандата не подстригался, как студент до окончания сессии???

Плюснина уже дважды на его веку Мори покупал. Думаю, и сейчас произойдет то же самое. Ведь ЯБЛО - единственная партия, через которую он смог бы пролезть во власть. Даже жители поселков этому горефуфлологу голоса не доверили.