Маленькие грязные тайны Первоуральска или Кто ты, Андрей Янов? » Первоуральск. Самые быстрые новости

Маленькие грязные тайны Первоуральска или Кто ты, Андрей Янов?

Маленькие грязные тайны Первоуральска или Кто ты, Андрей Янов?
Маленькие грязные тайны Первоуральска или Кто ты, Андрей Янов? Первоуральск уже на федеральном уровне считается городом-аномалией. Город, где землю на берегу реки мэр может спокойно выделить под свалку отходов. Город, где глава беззастенчиво рекламирует личную управляющую компанию. Город, где люди умирают от разрыва сердца, получив квитанцию за коммуналку. Город, где отдельные депутаты Думы срывают срывают заседание за заседанием, чтобы угодить главе – Юрию Переверзеву. При этом, глава не стесняется делать заявления в прессе, выдавая белое за черное. И забывая, что если смешать белое и черное, то получится грязь, отмыться от которой весьма проблематично! Но сейчас не об этом…

Как известно, каков поп – таков и приход. Уже неоднократно первоуральцы читали «аналитические» материалы некоего «Андрея Янова» в ряде подконтрольных мэрии СМИ и интернет-ресурсов. Например: тут, тут и тут (если поискать в поисковике). По звучанию подпись – ну точь-в-точь как хорошо известная в Первоуральске фамилия Андриянов. Но кто же на самом деле этот аналитик? Кто пытается скрыться за фонетическими созвучиями? Кто, прячась под маской, льет грязь? Кто пытается, но так и не может спрятать концы в воду? Но все тайное рано или поздно становится явным. Как стало известно перво.ру, все эти вопросы можно задать муниципальной служащей, сотруднику администрации, более того, руководителю пресс-службы главы, Елене Красулиной.

Ларчик открывался просто: достаточно заглянуть в свойства документа и всё становится ясно: кто создал, кто редактировал и рассылал. Раньше Красулина "марала бумагу" в защиту своего босса, бывшего председателя Думы Соколовой. Теперь, когда Соколову взяли советником Переверзева (с зарплатой под 100 тысяч в месяц), она льет грязь на тех, кто неугоден главе. Причем делает это анонимно, а самое главное - в рабочее время, с рабочего компьютера, за деньги налогоплательщиков - то есть, за наши с вами деньги. Смотрите видео.



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru
Комментариев: 5
LarrySA
LarrySA
3 декабря 2012 11:55
0
интригииииииииииииии!на сколько там все прогнило sorry
a1804
a1804
3 декабря 2012 13:38
0
А если смотреть не на форму, а на содержание?
Может, хрен с ним, с автором, если факты подтверждаются?
News
3 декабря 2012 14:42
0
Цитата: a1804
А если смотреть не на форму, а на содержание?
Может, хрен с ним, с автором, если факты подтверждаются?


дак если бы подтверждалось.... а то всё же выкладываем как есть не придымываю...
Mathieu
3 декабря 2012 22:12
0
С оперативной точки зрения-хорошая работа, Максим!

Интересно, "политолог" Эдуард Панарин откуда пишет? Где верстают его "интервью"?
News
4 декабря 2012 00:18
0
Цитата: Mathieu
С оперативной точки зрения-хорошая работа, Максим!

дак 10 лет админом на заводе с инетом и почтой проработал, знаю что где и как подсмотреть можно..... просто всегда эти письма в мусорку (пару раз давно вроде ставил новость про выборы) а тут стало инетерсно КТО ЭТО . вот ответ )

Цитата: Mathieu
Интересно, "политолог" Эдуард Панарин откуда пишет? Где
верстают его "интервью"?

дак наверно таже контора ))))