В Первоуральске сотрудница радиостанции «Милицейская волна» устроила скандал на гордуме

В Первоуральске сотрудница радиостанции «Милицейская волна» устроила скандал на гордуме

В отличие от мэрии в гордуме Первоуральска нет аккредитации и некоторые работники СМИ «отрываются» по полной. Скандальная история вчера произошла на заседании городской думы участницей и инициатором которой стала работница ООО «Сюрприз», редактор радиостанции «Милицейская волна» Ольга Варганова.

 

Дело в том, что на заседаниях гордумы журналисты и депутаты сидят ничем не разделенные. И хотя регламент думы не подразумевает какого либо участия представителей СМИ в обсуждении, те издавна пользуются близостью к народным избранникам и звуками выражают свое отношение к происходящему.

 

Правда, большинство журналистов – люди воспитанные и работе гордумы стараются не мешать. Произошедший вчера случай можно назвать беспрецедентным. Редактор радиостанции «Милицейская волна», помощница депутата гордумы Константина Дрыгина, кандидат в депутаты городской думы от партии «Яблока» Ольга Варганова (Старостина) вела себя настолько бурно, что председательствующему пришлось вызвать наряд полиции. Правда две девушки – полицейские удалить из зала редактора «Милицейской волны» тоже не решились, так как Варганова-Старостина вцепилась в стул и потребовала выносить её вместе с мебелью, сообщает в своем блоге Анатолий Гусев.

 

В перерыве Варганова атаковала депутатшу единоросску Наталью Воробьеву. Последняя, по слухам, потом утверждала, что от помощницы Дрыгина был слышен явный запах перегара.

 

Депутат фракции КПРФ Денис Ярин, в свою очередь, в связи с этим случаем намерен обратиться в аппарат думы, дабы лишить возможности указанное СМИ, присутствовать на заседаниях гордумы. Правда, как поясняют эксперты, это сделать будет невозможно до тех пор, пока в гордуме не введена аккредитация и ход заседаний гордумы теперь полностью зависит от состояния здоровья помощницы депутата Дрыгина.

 

@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
Morpheus
Morpheus
28 декабря 2012 20:07
0
Неужто Ольга, свет местной журналистики, употребила на митинге? И это солидная, знающая себе цену дама. Интересно, как отреагирует ее работодатель?