Мэр Первоуральска переплюнул рекорды Кадырова и Путина. Его поддерживают 149 % жителей города » Первоуральск. Самые быстрые новости

Мэр Первоуральска переплюнул рекорды Кадырова и Путина. Его поддерживают 149 % жителей города

Мэр Первоуральска переплюнул рекорды Кадырова и Путина. Его поддерживают 149 % жителей города
Мэр Первоуральска переплюнул рекорды Кадырова и Путина. Его поддерживают 149 % жителей города Мэр Первоуральска Юрий Переверзев, отставки которого требует заместитель генерального прокурора России Юрий Пономарев, продолжает бороться за свой пост всеми возможными способами. Сегодня утром сторонник градоначальника, представившийся Алексеем, сдал в приемную по обращению граждан правительства Свердловской области две внушительных коробки.

Как рассказал журналистам представитель мэра, в них – листы с 200 тысячами подписями в поддержку Переверзева. Большая часть гротескного для Первоуральска (с населением около 150 тысяч человек) количества автографов была собрана, по словам Алексея, всего за полчаса на митинге в поддержку мэра. Он проходил в Первоуральске 27 декабря 2012 года. Как утверждает сторонник Переверзева, остальные подписи были собраны в населенных пунктах, соседствующих с Первоуральском, сообщает Ura.ru

Активист пообщался с прессой всего несколько минут, ссылаясь на то, что ему еще нужно успеть сдать обращение первоуральцев в прокуратуру Свердловской области, а, возможно, уходя от вопросов журналистов о фантастическом количестве подписей. Впрочем, сторонник Переверзева успел пригрозить: если губернатор инициирует отставку мэра, жители Первоуральска способны перекрыть трассу, чтобы импичмент не был объявлен.


Противники мэра уже знают о «200 тысячах сторонниках Переверзева» и собираются серьезно проверить подлинность подписей, а пока шутят: «Цифра всех веселит и забавляет. «Чеченские» результаты просто отдыхают».



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru