Первоуральск. Владимир Кучерюк: «Совет директоров не принимал решения по сити-менеджеру!» » Первоуральск. Самые быстрые новости

Первоуральск. Владимир Кучерюк: «Совет директоров не принимал решения по сити-менеджеру!»

Первоуральск. Владимир Кучерюк: «Совет директоров не принимал решения по сити-менеджеру!»
Первоуральск. Владимир Кучерюк: «Совет директоров не принимал решения по сити-менеджеру!» Вчера с утра один из промэрских сайтов распространил информацию о якобы принятом Советом директоров Первоуральска решении не поддерживать идею введения поста сити-менеджера в Первоуральске.

Однако данная информация не соответствует действительности. Совет директоров – неформальная, нигде незарегистрированная организация, которая не собиралась в Первоуральске два года. Фактически с того времени, когда на пост главы города заступил Юрий Переверзев.

Нынешнюю попытку «реанимировать» Совет директоров предпринял известный в городе политик Владимир Кучерюк. Сегодня «Первоуральская правда» связалась с Владимир Даниловичем по телефону и вот что он сказал:

«Да, президиум Совета директоров собирался по моему предложению. Статус у Совета директоров остался прежним. Обсуждали мы общую ситуацию в городе, вопрос введения поста сити-менеджера и связанные с этим публичные слушания. Планирует ли кто-то отправить на слушания своих представителей и т.п. Никакой протокольной записи не вели. Это был просто обмен мнениями. Мы выслушали друг друга и разошлись. Никакой итоговой резолюции не принимали. Сообщения о том, что Совет директоров , якобы, принял решение не поддерживать идею введения поста сити-менеджера не соответствует действительности», пишет в блоге Анатолий Гусев.

Информацию о том, что Кучерюк просил Совет деректоров назначить его официальным докладчиком на публичных слушаниях от этой организации Владимир Данилович назвал лживой. Он отметил, что он вообще ещё не принял решение выступать ли ему на публичных слушаниях или не выступать. Принять решение он планирует до конца сегодняшнего дня.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
Часовщик
Часовщик
22 января 2013 10:22
0
«Да, президиум Совета директоров собирался по моему предложению. Статус у Совета директоров остался прежним. Обсуждали мы общую ситуацию в городе, вопрос введения поста сити-менеджера и связанные с этим публичные слушания...."


... и не слова о мнениях, высказанных на заседании президиума. Или лукавит Кучерюк, или передергивает "карты" Гусев. Скорее, последний, известный деятель "пера и сохи".