То ли люди, то ли куклы? Как делался ролик Кукловоды... » Первоуральск. Самые быстрые новости

То ли люди, то ли куклы? Как делался ролик Кукловоды...

То ли люди, то ли куклы? Как делался ролик Кукловоды...
То ли люди, то ли куклы? Как делался ролик Кукловоды...

В прошлую субботу как раз перед публичными слушаниями на пропереверзевском сайте Первоуральск.ру появился ролик на котором работники «Интерры» и «Городских вестей» зачитывают тексты, которые, якобы, добыты ими каким то хитрым способом, и которые новотрубнинские представители будут зачитывать на публичных слушаниях.

Ролик в своем исполнении интерровцы назвали «Кукловоды». Дескать, тексты для всех этих депутатов написал Коридоров, а они как попугаи только повторяют. Многие посмотревшие ролик восприняли это как сенсацию.

Сегодня интерровцы продемонстрировали ролик «Кукловоды-2», где попытались доказать, что противники Переверзева говорили именно те слова, которые зачитывали работники «Городских вестей» и «Интерры».

Всё бы ничего, но сегодня ездил на ПТВ записывать программу «Трезвый взгляд», увидел там газету «Уральский трубник» за пятницу 25 января 2013 года. В газете на целый разворот опубликованы высказывания депутатов на предмет сити-менеджерства.

В этих высказываниях именно те слова, которые зачитывались в ролике «Кукловоды».

Просто взяли газету, зачитали и выдали за сенсацию.

Так же можно взять любое газетное интервью Переверзева, задать ему тот же вопрос , что и в газете, заснять, а потом ржать, что Переверзев – кукла.

Не знаю на кого был рассчитан этот титанический труд, но в итоге он оказался глупейшей компиляцией.

Причем, трудно сказать кто в этом случае больше выглядит куклой: тот кто давал интервью «Уральскому трубнику» или тот кто пересмешничал…

Посмеяться и забыть!

 

Скачать в pdf (4 и 5 страницы)

@ www.pervo.ru / Анатолий Гусев

Комментариев: 1
dezik
dezik
1 февраля 2013 11:59
0
1
Люди! Кто узнаёт родной двор? Это в каком месте? У меня ощущение, что Емлина. Я прав?