В Первоуральске депутата на приеме избирателей подменяет скандально известная журналистка » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Первоуральске депутата на приеме избирателей подменяет скандально известная журналистка

В Первоуральске депутата на приеме избирателей подменяет скандально известная журналистка
В Первоуральске депутата на приеме избирателей подменяет скандально известная журналистка

Накануне, 7 февраля, депутаты Первоуральской городской Думы провели плановые встречи со своими избирателями. Наша съемочная группа решила выяснить, какие проблемы волнуют жителей одного из самых проблемных избирательных округов - № 3. В клубе «Черемушки» на Самстрое в этот день ждали депутата Константина Дрыгина, однако вместо него прием начала вести журналистка газеты «Общественная безопасность-Урал» Ольга Варганова (Старостина), представившись помощником депутата Дрыгина.



Жители Самстроя пришли на прием с разнообразными вопросами. Основными стали три: вывоз мусора, отсутствие освещения на улице Пархоменко, а также неожиданно разросшаяся с 2 до 11,5 га свалка в районе улицы Мебельщиков.



Проводившая прием Ольга Варганова (Старостина) тщательно фиксировала все пожелания и просьбы жителей поселка, обещая, что всё будет передано депутату К. Дрыгину.



Сам депутат появился на приеме избирателей лишь спустя 40 минут (после того, как о присутствии на приеме СМИ ему по телефону сообщила Ольга Варганова (Старостина) ) и начал свое общение не с избирателями, а именно с прессой, потребовав прекратить съемку. Жители, до того момента не возражавшие против камеры, дружно одобрили это решение.



Что ж, принципы демократии пришлось соблюдать и съемку прекратить. Именно поэтому нам не удалось задать депутату Дрыгину и журналистке Варгановой один очень важный вопрос: а на каком основании вместо депутата прием ведет журналист? По логике вещей прием избирателей должен вести либо лично депутат, либо один из его помощников.

 

Однако, как стало известно редакции перво.ру, в настоящее время О. А. Варганова (Старостина) не является помощником ни одного из депутатов Первоуральской городской Думы, в том числе и Константина Дрыгина. Полномочия ее как помощника депутата истекли вместе с первым депутатским сроком Константина Дрыгина и после этого не возобновлялись. Зачем депутат и журналистка водят жителей Самстроя за нос остается загадкой. А вот как на это смотрит закон – мы расскажем в самое ближайшее время.



Нет, не помощник. Именно в этом и виновата!

 

Ответ на запрос ООО "Уральский Медиа Холдинг": 


@ www.pervo.ru

Комментариев: 13
Slip
Slip
8 февраля 2013 14:38
0
пойду открою приёмную Фидель Кастро, надо проблемы решать же ! rofl
LarrySA
LarrySA
8 февраля 2013 14:44
0
первоуральский шут гороховый, вот кто она !
Morpheus
Morpheus
8 февраля 2013 14:55
0
Главное, она не помощник депутата, а по сути посторонняя женщина, которая пришла заменить своего шефа. Дяденька со свалкой - молодец.
LarrySA
LarrySA
8 февраля 2013 14:58
0
Цитата: Morpheus
она не помощник депутата,

бабёнка в коропчёнке rofl
News
8 февраля 2013 15:02
0
Цитата: Morpheus
которая пришла заменить своего шефа

Вот и было интересно посмотреть, как все проходит. Пытались выгнать даже в начале, мол нельзя снимать, бог запрещал говорить муниципальным служащим, хотя еще с ноября это заклятье кончилось ))))))))

Mathieu
8 февраля 2013 16:00
0
Интересно, обратится ли на этот раз в суд Варганова (Старостина)?
News
8 февраля 2013 17:09
0
Mathieu,
скажет что ее там не было, это все выдумка и она помошница ))))

Вот и документик появился. Спасибо коллегам !
Mathieu
8 февраля 2013 17:50
0
Max_factor,

Отличный документик!))))))
Shaitankales
Shaitankales
8 февраля 2013 20:14
0
Фу! Дерьмо! И пахнет.....
Mathieu
8 февраля 2013 22:44
0
Цитата: Shaitankales
Фу! Дерьмо! И пахнет.....


да, явственно несет от вранья Варгановой.
Shaitankales
Shaitankales
8 февраля 2013 23:04
0
Нет не от Варгановой несет! А от продажности....
Mathieu
8 февраля 2013 23:13
0
Shaitankales,

А что Вас не устраивает в этой информации? А про продажность. Про нее Вам неплохо бы напомнить Варгановой, которая еще год назад ,на чем свет ругала Переверзева и его окружение , а теперь за деньги, мэр стал у нее душкой и Олечка теперь ругает своего бывшего работодателя
Shaitankales
Shaitankales
9 февраля 2013 02:04
0
Mathieu,
Да я не про Варганову! Все помараны ! Я за другое!