Иск первоуральской мэрии к КПРФ оставлен без рассмотрения » Первоуральск. Самые быстрые новости

Иск первоуральской мэрии к КПРФ оставлен без рассмотрения

Иск первоуральской мэрии к КПРФ оставлен без рассмотрения

Иск первоуральской мэрии к КПРФ оставлен без рассмотрения Ещё одно судебное фиаско потерпела городская администрация в арбитражном суде Свердловской области. На этот раз бывший второй секретарь первоуральского горкома КПРФ, а ныне глава города Юрий Переверзев, попытался расторгнуть договор аренды и выгнать своих бывших товарищей по партии из помещений, которые занимает местное отделение коммунистической партии.

По словам коммунистов Переверзев стал активно бороться с местным отделением КПРФ когда понял, что не может взять его под свой полный контроль и сделал ставку на поддержку партии «Яблоко». По словам коммунистов, Переверзев требовал безоглядной поддержки в любых его делах, в том числе в тех, которые рядовыми коммунистами поддержаны быть не могут ни при каких обстоятельствах.


В качестве кары за отказ мэр обещал изгнать горком КПРФ «на Динас в крысятник».

Позднее Переверзев взял курс на подрыв местного отделения КПРФ изнутри. Так бывший первый секретарь горкома КПРФ Николай Воевода и группа пенсионерок из его окружения агитировали сторонников левых взглядов голосовать против КПРФ. Пропаганда эта транслировалась на информационных ресурсах бизнесменов связанных с местным отделением партии «Яблоко» и контролируемых Юрием Переверзевым.

Однако арбитражный суд не просто отказал Переверзеву, он вообще оставил данный иск без рассмотрения.

 

@ www.pervo.ru