Не ходи ты к ним на встречу, не ходи… » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Не ходи ты к ним на встречу, не ходи…

Не ходи ты к ним на встречу, не ходи…
Не ходи ты к ним на встречу, не ходи…

В последние две недели Юрий Переверзев неожиданно резко стал публичным человеком. Мэр города провел несколько встреч в разных организациях, где в узком кругу рассказал о своей проделанной работе. Однако многочисленные приглашения к диалогу, регулярно поступающие от новотрубников и ветеранов завода, он просто игнорирует. За два года Юрий Олегович так и не нашел время прийти на разговор к людям.

Последний отказ от градоначальника новотрубники получили несколько дней назад. Правда на этот раз письмо от имени главы подписала советница Марина Соколова. Она пояснила, что встретиться с трудовым коллективом и ветеранами завода и отчитаться о своей работе за прошедший год Переверзев никак не может - слишком график у него напряженный.

Комментируя позицию главы города, председатель профкома ПНТЗ Сергей Ошурков отметил, что градообразующее предприятие, которое формирует за счет налоговых отчислений до 25 процентов городского бюджета, должно заслуживать другого отношения со стороны местных властей. Новотрубники уже устали от грязи, которая льется в адрес предприятия со страниц промэрских газет. За этим искусственно созданным противостоянием теряются темы, которые очень волнуют первоуральцев: когда же, наконец, в городе будет наведен порядок в ЖКХ, в благоустройстве, когда не будет очередей в детские сады, когда решится проблема с водой и так далее…

@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
aistr2013
aistr2013
21 февраля 2013 14:29
0
надо не встречаться, а требовать отставки, причем добровольной, так как столько гадостей сделал, что нормальному человеку и в голову не придет...
Долой мэра....