Мэр Первоуральска Юрий Переверзев получил «неуд» от депутатов Думы за годовой отчет

Мэр Первоуральска Юрий Переверзев получил «неуд»  от депутатов Думы за годовой отчет
Мэр Первоуральска Юрий Переверзев получил «неуд»  от депутатов Думы за годовой отчет Одним из ключевых моментов сегодняшнего заседания Думы должен был стать отчет главы и последующая его оценка депутатами. Однако глава Первоуральска Юрий Переверзев выступать перед народными избранниками отказался, мотивировав это тем, что в зал заседаний не пустили его сотрудников. Однако юрист Думы напомнил Юрию Олеговичу, что согласно регламенту Думы, список приглашенных утверждается за три дня до заседания.

Депутаты поставили вопрос на голосование – впустить или нет, однако мнения разделились настолько, что решение не было принято, «за» проголосовало лишь 11 депутатов. После этого Юрий Олегович демонстративно покинул зал, за ним удалились семеро депутатов: Ольга Воробьева, Сергей Суслов, Виталий Листраткин, Андрей Углов, Владимир Валькер, Владимир Плюснин, Константин Дрыгин. Однако очередная попытка сорвать кворум не удалась – в зале остались 20 депутатов.

Оставшиеся депутаты решили обсудить отчет главы, поскольку он заранее был предоставлен и каждый имел возможность с ним ознакомиться. Что удивительно, по мере обсуждения, покинувшие заседание депутаты, постепенно возвратились в зал (видимо поняв, что их отсутствие ни на что не повлияло). Обсуждая отчет главы ГО Первоуральск, депутаты высказали ряд критических замечаний, звучали и положительные отзывы. Резкая критика прозвучала от депутата ЗакСо Евгения Артюха. Свою поддержку главе высказал депутат ГД РФ Зелимхан Муцоев.

В итоге за отчет главе большинством голосов была поставлена неудовлетворительная оценка. Это решение поддержали 18 депутатов.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 3
LarrySA
LarrySA
28 февраля 2013 17:38
0
А Юры снова нет ?!? двойка в журнал !
aistr2013
aistr2013
1 марта 2013 09:15
0
Правильно. Как может руководить городом человек в кавычках с понятиями...
грамотежка на уровне ученика 8 д класса...
dezik
dezik
2 марта 2013 23:27
0
А у меня главный вопрос. Почему нет видео, как Муцоев опускает думу?
Максим, ты же вроде как всегда "правду-матку" режешь, почему тут зарезал? Не уплочено было? Или "шеф", а может быть и "старший брат" не вовремя залез в запланированный спектакль?

Пояснил же он, что без замов слушать пустые цифири бесполезно, Козлов однозначно повторяет написанный сценарий. Ну и получил снова по своим козьим рогам. Нет бы успокоиться уже, снова лезет