Александр Федорович Цедилкин - я ставлю неудовлетворительную оценку работе мэра » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Александр Федорович Цедилкин - я ставлю неудовлетворительную оценку работе мэра

Александр Федорович Цедилкин - я ставлю неудовлетворительную оценку работе мэра
Александр Федорович Цедилкин - я ставлю неудовлетворительную оценку работе мэра

Наша съемочная группа встретилась с Александром Федоровичем, который в данный момент находится в Городской больнице №1. Как рассказал пострадавший, преступник его поджидал на первом этаже. Напав со спины, преступник толкнул пострадавшего в подвал, и там продолжил избивать депутата. Бил его подручным камнем, и использовал электрошокер. Александр Федорович сорвал с маску с преступника, и может его опознать.

Александр Федорович Цедилкин:
«Я считаю сегодняшнее утреннее нападение заказным и политически обусловленным. Определенным силам понадобилось сорвать обсуждение неудобных для Юрия Олеговича Переверзева вопросов – о его годовом отчете и об изменениях в Устав городского округа. Моя позиция целиком совпадает с позицией моей фракции: я ставлю неудовлетворительную оценку работе мэра в 2012 году и поддерживаю изменения в Устав. Хочу сказать, что запугать и сломать меня не удастся».

 

p.s. Александр Федорович пытался принять участие в заседании Думы и готов был прибыть в Думу на носилках, но ему резко стало хуже.

Подробности в видеоматериале:



@ www.pervo.ru

Комментариев: 7
krisolov
krisolov
28 февраля 2013 16:36
0
Молодец в свои 64 года надрал жопу этой гниде! Скорейшего выздоровления и найти этого гандонумуса и по справедливости накернить!
dezik
dezik
28 февраля 2013 17:19
0
ну и что, что депутат. Не человек чтоли? Всяко бывает. Бывшего прокурора Проскурякова убили вечером, никто ведь не говорит, что это срыв чего-то. Ну не повезло, да...
LarrySA
LarrySA
28 февраля 2013 17:27
0
Цитата: dezik
ну и что, что депутат. Не человек чтоли? Всяко бывает. Бывшего прокурора Проскурякова убили вечером, никто ведь не говорит, что это срыв чего-то. Ну не повезло, да.


Там пьяные малолетки были, решили догнаться бухлом, ограбили. А тут ни копейки не взяли, и именно в этот день ?
Mathieu
28 февраля 2013 17:36
0
dezik,
Когда Проскуряков был прокурором и однажды поздно вечером находился в алкогольном опьянении, он тоже был избит неизвестным. Прокурор сразу же заявил, что это дело политическое и требовал поднять армию, флот. ВВС.
Теперь об убийстве, бывший прокурор ничего не решал уже. И дело не приобретало никакой политической подоплеки.

LarrySA,

Им было лет по 25-27. Наркоманы. Один из них являлся представителем семьи, членов которых расстреляли в конце 94 начале 95 года в 8 микрорайоне. После убийства бывшего прокурора, дня через 2, они так же напали на мужчину в Корабелке. От полученных побоев тот скончался на улице
MarusyaZ
MarusyaZ
1 марта 2013 17:44
0
Привет, дядя Саша.Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! Твоя родная племянница Мария, дочь Льва Фёдоровича.
dezik
dezik
2 марта 2013 02:26
0
Главный вопрос. Почему он позвонил в первую очередь в думу, а потом уже во всякие клиники и прочим вообще "нафиг ненужным родственникам"? Козлов узнаёт раньше чем цидилкинская дочь.
Mathieu
2 марта 2013 14:11
0
dezik,
Я думаю так, он понимал какая моральная ответственность лежит на тех, кто не придет на Думу для решения важных вопросов. Дума должна была скоро начаться, а его нет. Вот он и позвонил в первую очередь однопартийцам.