«Первоуральск: Привет из 90-ых», так описал ситуацию Евгений Куйвашев » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

«Первоуральск: Привет из 90-ых», так описал ситуацию Евгений Куйвашев

«Первоуральск: Привет из 90-ых», так описал ситуацию Евгений Куйвашев
«Первоуральск: Привет из 90-ых», так описал ситуацию Евгений Куйвашев Сегодня, Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, заострил особое внимание и прокомментировал это вопиющее бандитское нападение на Депутата Первоуральской городской Думы А.Ф. Цедилкина.

«Расцениваю это как попытку грубого криминального подавления, на работу представительного органа власти, я прошу руководителей правоохранительных структур, уделить самое серьезное внимание расследованию данного факта» – прокомментировал Евгений Владимирович.

Полиция возбудила 2 уголовных дела по факту нападения на 64-летнего депутата Первоуральской городской думы Александра Цедилкина по 2 статьям: «хулиганство» (п.«а» ч.1 ст.213) и «побои» (п.«а» ч.2 ст.116).

Кроме того, правоохранителями составлено описание подозреваемого. Предположительно, это мужчина 30 лет, ростом около 170 см.

Подробности в видеоматериале:



@ www.pervo.ru
Комментариев: 2
dezik
dezik
28 февраля 2013 17:16
0
Да вы что??? Опять преступность распоясалась!!! Как представителя "власти" избили, так мэр виноват и 90-е пришли. А как деньги воруют у стариков нагло обманывая их, дак это норма. Сколько уже дел позакрывали. Жалко пенсионеров, когда мошенники их разводят начиная от банальной китайской техники и заканчивая управляшками. Это норма. Это не мэр виноват, это вся система с президента виновата
LarrySA
LarrySA
28 февраля 2013 17:29
0
Цитата: dezik
Это не мэр виноват, это вся система с президента виновата


Сейчас за всех не говорят, а есть конкретная ситуация. И каждый отвечает сам покупать или нет технику кетайскую, и шевелить ли УК. За тебя не кто не будет думать. Только сами же