Заказчики преступления и исполнители должны быть найдены » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Заказчики преступления и исполнители должны быть найдены

Заказчики преступления и исполнители должны быть найдены
Заказчики преступления и исполнители должны быть найдены Известие о дерзком преступлении, совершенном в отношении депутата Первоуральской городской Думы Александра Федоровича Цедилкина, вызвало резко негативную реакцию у большинства депутатов. Вот что говорят по этому поводу представители думских фракций:

Владислав Изотов, депутат городской Думы, фракция «ЕР»:
- Я думаю, что это методы политического устрашения. Из всей нашей фракции выбрали человека, который не сможет оказать сильное сопротивление. Я видел, что Александр Федорович всегда ходит с тросточкой, и причинить ему боль легче, чем кому-либо из нас. Хорошо, что это не коснулось женщин – наших коллег по думе. Я никогда не боялся ходить по городу и днём, и в тёмное время суток. Теперь придётся задумываться и о собственной безопасности, в том числе.

Александр Панасенко, депутат городской Думы, фракция ЛДПР:
- Не сомневаюсь, что в случившемся есть политическая подоплёка. Это связано с деятельностью депутата Цедилкина. Я уже позвонил нашему координатору, депутату Государственной Думы. Мы примем меры. Будем писать запрос на руководителей МВД, руководителей области. Будем добиваться, чтобы виновные были найдены и понесли наказание.

Наталья Воробьева, депутат городской Думы, фракция «ЕР»:
- Эти акции, которые направлены против депутатов, несогласных с политикой действующего главы Юрия Переверзева, не единичны. В мой адрес были и телефонные звонки, и угрозы по интернету, прокалывали колеса на машине. Все эти бандитские методы начались, когда мы стали поднимать острые вопросы и по ТБО, и по кладбищу, и по земле. Видимо, кому-то мы очень сильно наступили на хвост, раз такое предпринимается в отношении уважаемых людей. От души желаю Александру Федоровичу скорейшего выздоровления.

Владислав ПУНИН, депутат городской Думы, фракция СР:
- По моему мнению, здесь прослеживается некоторая политическая составляющая. Я считаю, что бороться такими методами с депутатами, которые критикуют главу города, не допустимо. Депутаты нашей фракции поддержали заявление «единороссов». Надеюсь, что наши силовые органы разберутся с этим вопиющим фактом, расставят все точки над "i", и виновные будут наказаны.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
dezik
dezik
2 марта 2013 02:36
0
А почему надо поднимать всякие органы в дыбы? Пенсионера избили? У нас их много бьют каждый день и дети этих пенсионеров и просто так всякая пьянь.

Политическая подоплёка? Ну да, явно прослеживается: сразу в думу позвонил, ни в семью, ни в скорую. Какая ещё политическая причина? Может мэр его избил? А может именно мэра он и узнал под маской?

Острые вопросы? А почему ни один мэр единорос ничего не сделал для города полезного? Взять поборы Вольфа при ремонте моста на плотине. Взять ремонт дорог в городе, когда тендера проводились летом, а не в апреле. Попробовал Фёдоров в апреле, получил по рукам. Попробовал Переверзев найти баланс между нейтралитетом (не вступил в ЕР и вышел из КПРФ) и реальным разгребанием накопленных проблем. Тоже схлопотал.

Поставите сити-менеджера ведь совсем ничего в городе не будет делаться. Опять вернёмся к тендерам в июле или ещё что-то придумают.

Просто так пострадал Цедилкин. Не в том месте прошёл. Отсаньте уже от него. Пусть спокойно лечится