Мэр Первоуральска выразил соболезнование матери подозреваемого в нападении на Цедилкина » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Мэр Первоуральска выразил соболезнование матери подозреваемого в нападении на Цедилкина

Мэр Первоуральска выразил соболезнование матери подозреваемого в нападении на Цедилкина
Мэр Первоуральска выразил соболезнование матери подозреваемого в нападении на Цедилкина На довольно нестандартный поступок решился глава Первоуральска Юрий Переверзев. Как следует из описания видеролика размещенного на одном из пропереверзевских сайтов, Юрий Переверзев лично позвонил матери задержанного по подозрению в нападении на депутата Александра Цедилкина, Фаине Носаревой и "высказал ей соболезнования по поводу задержания сына".

До сих пор не было ни единого случая, чтобы подконтрольные главе города СМИ сообщали о том, чтобы мэр выражал сочувствие какой-нибудь из сотен матерей Первоуральска чьи сыновья ежегодно задерживаются по подозрению в хулиганских и разбойных нападениях.

Будет ли иметь какие-то последствия административное давление на ход следствия в отношении Сергея Носарева – пока не понятно. Как говорят эксперты, данный ход может говорить о том, что мэр просто перестал себя контролировать и идёт на поводу у эмоций. Хотя нельзя исключать и того, что данное действие – продуманный шаг, сигнал задержанному, чтобы он не говорил лишнего и верил в то, что «его вытащат».