Елена Казанко организует Сергею Носареву алиби » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Елена Казанко организует Сергею Носареву алиби

Елена Казанко организует Сергею Носареву алиби

Елена Казанко организует Сергею Носареву алиби Согласно информации обслуживающего интересы первоуральского градоначальника сайта Знак.ком, бывшая работница первоуральской полиции Елена Казанко, организует алиби подозреваемому в нападении на депутата Цедилкина, Сергею Носареву. Как сообщает сайт подозреваемая в мошенничестве Казанко намеревается заявить в полиции, что подозреваемый в нападении на Цедилкина Носарев в момент случившегося находился с ней в кафе «Сабвей».

Якобы пока, уже подозреваемая, с ещё неподозреваемым, мирно гоняли чаи, кто-то избивал Цедилкина.

Тем не менее, в пятницу в первоуральском городском суде Сергею Носареву продлили срок содержания под стражей.

Напомним сама Казанко недавно задерживалась полицией по подозрению в мошенничестве в сфере ЖКХ. В её защиту пропереверзевскими СМИ была организована компания за её освобождение из-под стражи. В результате чего она оказалась на свободе, пишет с своем блоге Анатолий Гусев.

По неподтвержденной пока информации Сергей Носарев в прошлом так же являлся сотрудником первоуралького УВД и мог принадлежать к тому же самому «милицейскому клану», что и Казанко.

Комментариев: 2
Rainbow111
Rainbow111
4 марта 2013 13:30
0
Максим Кравчук - директор данного сайта, который публикует материалы без подписи, видимо считая, что его сайт не СМИ, понесет уголовную ответственность за всю грязь и клевету на своем сайте.
aistr2013
aistr2013
4 марта 2013 19:08
0
она видимо хочет тоже посидеть в тюрме...