Хватит защищать криминал! Александр Цедилкин обратился к Переверзеву

Хватит защищать криминал! Александр Цедилкин обратился к Переверзеву
Хватит защищать криминал! Александр Цедилкин обратился к Переверзеву

Находящийся на больничной койке после жестокого избиения депутат-единоросс Александр Цедилкин подвергся настоящей травле со стороны Интернет сайтов, подконтрольных главе Первоуральска Юрию Переверзеву. Главный врач отметил, что в городе развязана настоящая война. И виноват в этом глава города Юрий Переверзев, который по сути защищает криминал. Депутат продолжает утверждать, что нападение на него было тщательно спланировано и носит политический заказной характер, так как совершено оно было незадолго до заседания Думы.

На нем Александр Цедилкин планировал со своими коллегами по фракции "ЕР" голосовать за изменеия в Устав города и введение поста сити-менеджера. "Кому было выгодно сорвать рассмотрение вопроса - вполне ясно", - говорит Александр Цедилкин. Я не отступлю от своей позиции и буду добиваться, чтобы в городе был порядок".



@ www.pervo.ru

Саша
Саша от 6 марта 2013 15:28
А где оконцовка? Почему Переверзеву был важен один депутат?
Вроде в голосовании за неудовлетворительную оценку работе администрации города в графе "ЗА" значится 18 депутатских Фамилий, "против" всего 8. Не говорю о воздержавшихся. Чтоб сорвать кворум убрать одного депутата тоже маловато. ГДЕ ЛОГИКА? ГДЕ РАЗУМ?
Morpheus
Morpheus от 6 марта 2013 18:39
Зачем так громко спрашивать про логику и разум? Цедилкин - 19 депутат. Нужный для кворума. Если Вы не понимаете, то это ничего не значит.
Саша
Саша от 6 марта 2013 22:19
кворум и без одного был. заседание состоялось. голосование было. Я все понимаю. Я разумный. ))