В Первоуральской городской Думе отключили телефоны » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Первоуральской городской Думе отключили телефоны

В Первоуральской городской Думе отключили телефоны
В Первоуральской городской Думе отключили телефоны

Работа первоуральской думы парализована из-за отключения телефонов, за которые не заплатила администрация Первоуральска. Во вторник председатель думы, его заместители и сотрудники аппарата остались без телефонной связи. Ни по одному служебному телефону нельзя было позвонить. Как сстало известно, связь в помещениях Первоуральской городской Думы была отключена за неуплату. При этом ответственность за оплату счетов за телефонную связь несет казенное учреждение, подчиненное напрямую главе ГО Первоуральск Юрию Переверзеву. Цена вопроса – менее двух тысяч рублей. К слову сказать, расходы на содержание городской Думы заложены в бюджете города. Глава города находится на больничном, а финансисты администрации от комментариев отказываются.

По словам юриста первоуральской городской Думы Дмитрия Крючкова, это уже не первый случай, когда со стороны администрации предпринимаются попытки любыми средствами помешать нормальной работе депутатского корпуса. Напомним, что ранее администрация отключила Думу от Интернета и системы «Консультант Плюс».

@ www.pervo.ru

Комментариев: 7
Mathieu
12 марта 2013 15:22
0
Воспользуйтесь телефоном Юрасика (если его кабинет еще не забаррикадирован)

Глава города находится на больничном,

rofl А Юры все так и нет!
Геннадий
12 марта 2013 17:47
0
"..предпринимаются попытки любыми средствами помешать нормальной работе депутатского корпуса.." lol Вот оказывается чем они там заняты)) А со стороны так больше на цирк с клоунами похоже.
spring
spring
12 марта 2013 17:53
0
Цитата: Геннадий
А со стороны так больше на цирк с клоунами похоже


клоун на больничном
Геннадий
12 марта 2013 18:05
0
spring,
Так вроде уже выписалсо)) Мне почему то в свете последних событий и поведения нашей доблестной думы вспоминается еще цирк Куклачева...
spring
spring
12 марта 2013 18:28
0
Цитата: Геннадий
Так вроде уже выписалсо


статью внимательней прочитайте
Геннадий
12 марта 2013 18:34
0
Я все внимательно прочитал. Я и говорю выписали его еще вчера вроде.
Mathieu
12 марта 2013 22:17
0
Геннадий,

Речь идет о Ю. Переверзеве..Его пока не выписали..правда когда Куйвашев начнет ( по его обещанию) проверять деятельность Юры, то внезапное выздоровление (прямо библейский сюжет) возможен.