Судьба Переверзева решится в марте. Куйвашев начал изучать аналитички на мэра Первоуральска » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Судьба Переверзева решится в марте. Куйвашев начал изучать аналитички на мэра Первоуральска

Судьба Переверзева решится в марте. Куйвашев начал изучать аналитички на мэра Первоуральска
Судьба Переверзева решится в марте. Куйвашев начал изучать аналитички на мэра Первоуральска

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев обещал в течение месяца решить вопрос с возможной отставкой мэра Первоуральска Юрия Переврзева.

 

По его словам именно этот срок потребуется для того, чтобы проверить его деятельность.

Напомним, еще в конце прошлого года прокуратура рекомендовала губернатору рассмотреть вопрос об отставке мэра Первоуральска.

 

Администрация Первоуральска находится в затяжном конфликте с гордумой. Противостояние накалилось после публичных слушаний по вопросу о переходе города на двуглавую систему управления и достигло «точки кипения» после избиения депутата гордумы Александра Цедилкина. Тогда многие народные избранники заявили о том, что видят в нападении политический заказ.

@ www.pervo.ru

 

 

Комментариев: 21
Paris
Paris
13 марта 2013 10:28
0
ну уберут мэра, будет сити-менеджер..... чем он лучше то будет. то что он не будет идти на конфликт с ПНТЗ ?
aistr2013
aistr2013
13 марта 2013 11:25
0
Уберут безграмотного мэра. Когда выбирали его, то бльшинство избирателей видели в нем безграмотного руководителя... И только 14тысяч с небольшим ему поверили( в том числе были и работники ПНТЗ, которые сйчас прозрели).
Грошь цена таким выборам. Назначат грамотного хозяйственника...
Paris
Paris
13 марта 2013 11:30
0
ты сам то понял что сказал? т.е. НТЗ такой весь хороший и о городе думает... вы уже задолбали со своей войной...сидели бы да работали все, дак нет все кляузы на друг друга пишут.
Mathieu
13 марта 2013 11:49
0
Paris,

lol Вы уже задолбали Переверзеву ноги целовать. Если так уж хотите,то лобызайте их не на показ, в интимной что ли обстановке.
Paris
Paris
13 марта 2013 11:52
0
мне вообще всеровно на переверзева и не считаю его самым лучшим мэром. я за то чтобы все работали и занимались тем для чего их выбирали
Mathieu
13 марта 2013 11:58
0
Paris,
Мэр в городе где произошло наводнение с чел. жертвами тоже был избран и тоже вроде работал, но вот из-за его халатности возбудили уг. дело.. А если бы его " убрали" вовремя? теперь у нас.. где-то у нас есть дом в аварийном состоянии, суд присудил мэру чего-то там по нему сделать. мэр подал аппеляцию. Не дай бог в доме что-либо обвалится и кто-либо пострадает. Как думаете кто будет виноват? и кому потом будет легче?
Sandman
Sandman
13 марта 2013 12:56
0
Губер не рискнет мэра снимать. Это будет оккупация города уже владельцами завода
Bauer
13 марта 2013 12:56
0
Он вообще любитель затянуть дело. Я сам с ним судился по земле. Я выиграл. Какого х... спрашивается ты судился, если юрист тебе говорил, что это дело не выиграть? Сейчас плати судебные издержки rtfm . (жаль что не из своего кармана)
Саша
Саша
13 марта 2013 14:47
0
пздц ВСЕМУ

НЕНАВИЖУ ЧИНОВНИКОВ, ДУМЦЕВ, ГУБЕРНАТОРОВ, и ТОЛСТОСУМОВ. ПОДЕЛИЛИ РОССИЮ. И НАЛОГАМИ ДАВЯТ.
News
13 марта 2013 15:24
0
Главное ведь что? Не привлекая внимание санитаров продолжать управлять Вселенной.....
Mathieu
13 марта 2013 16:16
0
Саша,
Помнится Вы помахали здесь всем ручкой. Непреодалимо тянет, да, к рассуждающим и думающим?

И что за манера, находясь в экзальтации, писать большими буквами, ну или жирными?
Paris
Paris
13 марта 2013 16:39
0
Mathieu,
а вот снимут мэра, с чего ты взял что назначат хорошего??? большенство в думе с НТЗ и назначат какого-нибудь мастера с ЧТПЗ и что хорошего будет....

Нас уж точно тогда никто не спросит...
Mathieu
13 марта 2013 17:05
0
Paris,
Я не знаю какого и кого назначат. Нынешнего я считаю человеком.,связанным с криминальными кругами (еще задолго с историей с Цедилкиным). Многие его действия в этом русле мне понятны. Такие люди как Переверзев не должны руководить городом. Будет другой такой же, также начну выступать за его отставку.
dezik
dezik
13 марта 2013 17:36
0
А Козлов не связан с миром криминальным? Всем ведь понятно чем он раньше занимался. А теперь он глава думы. Кто такая Воробьёва? Писалось ведь уже не раз, кто её отправил на выборы, тоже криминальный авторитет.
Цедилкин тоже отказывается от полиграфа и нормальной экспертизы. Ещё и клевету устроил на соседа. Пока не доказано, это вообще мог оставить в своей башке, а то уже везде растрепал. Как в глаза то будет смотреть соседям?
Геннадий
13 марта 2013 17:38
0
aistr2013,
"..14 тысяч с небольшим ему поверили в том числе были и работники ПНТЗ.." Интересно, а почему они не поверили ни Фуртаеву, ни Панасенко ни прочим кандидатам? Я помню рожу фуртаева на всех углах (его особенно рекламировали как раз по моему ПНТЗ точнее ЧПТЗ).
Morpheus
Morpheus
13 марта 2013 21:59
0
Все что угодно скажут слепцы, чтобы обелить свое чадо. Но не бывает так, чтобы все вокруг - гавно, а один суперхероу. И Цедилкин-то уже лжец, и Козлов - бандит, а Переверзев - малыш с сосой. Удивительно.
dezik
dezik
13 марта 2013 23:21
0
Ты читал как повязали Носарева? Он был в ментовке, его попросили зайти в соседний кабинет и там защёлкнули наручники. Вот тебе и спецы.
Правило применения спецсредств: при побеге, либо если он представляет опасность для окружающих. Это в ментовке-то? Нафига они сдают нормативы тогда? По сути то и этапировать его не надо, зачитали права и отправили под конвоем в КПЗ
Mathieu
13 марта 2013 23:48
0
Он был в ментовке, его попросили зайти в соседний кабинет и там защёлкнули наручники. Вот тебе и спецы.

А Вы уверены, что Носареву защелкнули наручники в кабинете как только он вошел туда? Про это писала только Варганова. А может ему их защелкнули после официального задержания по ст.91 УПК РФ (если вообще защелкивали)? Сам Носарев с правилами применения спецсредств знаком. И уж если бы так нужно было срочно "защелкнуть наручники", то и сделали бы это в том кабинете, где он находился первоначально, а не вызывали бы его в соседний для этой цели.
dezik
dezik
14 марта 2013 10:55
0
наплевать когда. Вывод один: обоих на полиграф
News
14 марта 2013 10:57
0
biggrin ok
dezik
dezik
14 марта 2013 11:00
0
Макс, а что смешного? Пенсу какому-то по кумполу настучали, деньги отобрали. Все и Цидилкин молчали. Пешика на Динасе сбили, менты только через 2 недели спросили про видео. У меня оно 2 часа записывается. И чё?
А тут депутатишко с лесенки пьяный грохнулся, и сразу город погряз в криминале