Валерий Задорин: «Глава Первоуральска не управляет городом и занимается попустительством» » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Валерий Задорин: «Глава Первоуральска не управляет городом и занимается попустительством»

Валерий Задорин: «Глава Первоуральска не управляет городом и занимается попустительством»
Валерий Задорин: «Глава Первоуральска не управляет городом и занимается попустительством»

Глава следственного управления СКР по Свердловской области Валерий Задорин дал личную оценку происходящего в Первоуральске, где в последнее время коммунальные скандалы переросли в политический беспредел.

«В Первоуральске давно сложилась такая ситуация. Главы почему-то не управляют городом и занимаются попустительством. Понятно, что серьезное влияние оказывает местное градообразующее предприятие (ПНТЗ), но, наверное, как-то надо выстраивать нормальные отношения. Тебя народ избрал - будь добр считаться со всеми социальными группами..."

Также он посоветовал главе Первоуральска Юрию Переверзеву разобраться в сложившейся ситуации с квитанциями, тем более что расследование по факту двойных счетов за коммуналку передано в СКР по Свердловской области.

Напомним, с прошлого года жители свердловского муниципалитета получают двойные квитанции за ЖКХ. Более того, после получения запредельного счета за коммунальные услуги одна из пенсионерок скончалась от сердечного приступа.

@ eanews.ru

Комментариев: 2
Paris
Paris
14 марта 2013 14:43
0
ну брехня.................................................

ну все более менее сказал, но опять Цидилкин.... скока можно
dezik
dezik
15 марта 2013 23:04
0
"По его личному мнению..." он это своё личное мнение теперь может вырезать из газетки и вклетить в свой дембельский альбомчик.
У нас не только мэры не работают, но ещё больше не работают сити-мэнеджеры, пусть их идёт трясёт.
Двойные квитанции строчат управляшки, а никак не мэр. Не мэр даёт разрешение на открытие или закрытие ООО "управляшка", это учредители решают. А вот тут уж кому как вздумается, тот так и выходит на рынок, кто то подделывает документы о собраниях жильцов как Наш город и прочая дрянь.
И пошли поехали двойные квитанции.
Сколько я раз слышал в очереди на Ватутина 50 в ноябре, что выбрали эту грё--ную Единую Россию, вот и подарочек. Не даром же они за 2 месяца сложили это всё. Попробуй принеси людям квитки с сентября, и от ЕРов ни осталось бы и следа в Пердуме