Зампредправительства в Первоуральске. А главы города опять нет » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Зампредправительства в Первоуральске. А главы города опять нет

Зампредправительства в Первоуральске. А главы города опять нет
Зампредправительства в Первоуральске. А главы города опять нет В Первоуральск с официальным визитом прибыл заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Владислав Сурков. В составе делегации - представители министерства культуры Российской Федерации, сотрудники аппарата Полномочного представителя Президента, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. В сопровождении акционера группы компаний ЧТПЗ Андрея Комарова гости первым делом посмотрели работу Финишного центра предприятия и посетили корпуса учебного центра.

Здесь же членам делегации презентовали новый проект ДНК, или Дом Новой Культуры. По замыслу министерства культуры инновационный центр будет представлять собой комплекс из нескольких зданий с выставочной зоной, также будут созданы детские и молодежные творческие лаборатории. Для того, чтобы демонстрация проекта выглядела как можно реалистичнее посреди цеха даже соорудили виртуальный «музей», снаружи которого черные стены, а внутри 3Д экспозиции. На них - будущий Дом Новой Культуры со всех сторон. На строительство ДНК в Первоуральске из бюджета страны планируют выделить около четырехсот миллионов рублей. Первоуральск попал в число трех городов, которые участвуют в этом эксперименте во многом благодаря руководству Новотрубного завода.

В эти минуты с участием Владислава Суркова на месте будущего строительства Дома Новой Культуры начинается символическая закладка первого камня.

Примечательно и то, что такую важную правительственную делегацию не сопровождает глава города Юрий Переверзев. Наблюдатели увидели в этом вполне конкретный знак. По мнению экспертов, политическая карьера первоуральского градоначальника, который прославился на всю область конфликтами и с думой, и с прокуратурой, и с ПНТЗ, лишена всяких перспектив. Пресс-служба главы города, как обычно, никак данный факт не комментирует.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 12
Вольдемар
Вольдемар
26 марта 2013 16:56
0
А скажите пожалуйста, где проходит встреча? случайно не на территори завода или в ДК новотрубного? просто исходя из последних событий у организаторов уже есть опыт не допускать "негодных" лиц на мероприятия, где нахождение этих неугодных лиц может навредить задуманному плану?

"В сопровождении акционера группы компаний ЧТПЗ Андрея Комарова гости первым делом посмотрели работу Финишного центра предприятия и посетили корпуса учебного центра."
Аааааа. не заметил простите-извините. ну понятно тогда почему Мэра нет

кто же его подпустит
Урри
26 марта 2013 16:59
0
Испугался, как обычно сидит под столом, до отъезда Суркова. Так то положено, чтобы глава города встречал гостей как хозяин. Видать, не хозяин он уже
Mathieu
26 марта 2013 19:51
0
Цитата: Вольдемар
кто же его подпустит


Существует определенный протокол, где расписано кто присутствует. Протокол составляет не только принимающая сторона.
Bauer
26 марта 2013 20:33
0
А какого числа "месяц на подумать Куйвашева" истекает? Скоро конец?
momo
momo
26 марта 2013 20:45
0
мэр Первоуральска был приглашен, и был в официальных гостях под номером 12 из 20. Делаем выводы теперь.
antiedro
antiedro
27 марта 2013 09:03
0
для №5. Это слова. Скан документа.
nostromo
nostromo
27 марта 2013 09:30
0
Мэр с дебилами красящими деревья в красный цвет не общается )
Вольдемар
Вольдемар
27 марта 2013 10:05
0
Mathieu Существует определенный протокол, где расписано кто присутствует. Протокол составляет не только принимающая сторона.
нуну biggrin а кто еще должен такой протокол составлять? biggrin нас всех уже пустили на публичные слушания.и мыв все уже расписались что присутствовали))) чего вы "дурочкой" прикидываетесь kiss3
Mathieu
27 марта 2013 10:23
0
Цитата: Вольдемар
а кто еще должен такой протокол составлять?

Т.е Вы считаете, что Правительство СО к составлению протокола никакого отношения не имеет. И вообще они понятия не имеют кого в таких случаях приглашать? Кстати, Федорова в ноябре 2010 г.(почти за 2 мес. до своей отставки) тоже не пригласили на завод во время визита Путина
Вольдемар
Вольдемар
27 марта 2013 11:15
0
"Кстати, Федорова в ноябре 2010 г.(почти за 2 мес. до своей отставки) тоже не пригласили на завод во время визита Путина" вот именно.
И нынешнего мэра не пригласили. так как же он может присутствовать, если нет приглашения)самостоятельно приехать? на каком основании? и еще я так понимаю некоторые СМИ не были пропущены на мероприятие. по каким причинам, можно уточнить?

А если вы утверждаете что мэр приглаше был то тогда кем и когда?
Mathieu
27 марта 2013 11:25
0
Цитата: Вольдемар
А если вы утверждаете что мэр приглаше был то тогда кем и когда?

Я не утверждаю, что мэр был приглашен. Я говорю о том, что как ПНТЗ, так и Правительстом СО мэр сознательно не был включен в протокол.Сурков с министром культуры тоже, видимо, сочли присутствие мэра необязательным.
Вольдемар
Вольдемар
27 марта 2013 11:58
0
Ну хорошо.понял вас.не пригласили. с ПНТЗ тут вобще все понятно - тут никаких понятий о чести и совести вобще быть не может.посмотрим создатся ли резонанс отсутствия мэра на этом "важном" мероприятии)