Депутат из Первоуральска Листраткин двинулся в «большую политику» » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Депутат из Первоуральска Листраткин двинулся в «большую политику»

Депутат из Первоуральска Листраткин двинулся в «большую политику»
Депутат из Первоуральска Листраткин двинулся в «большую политику» Удивительные личные амбиции начал демонстрировать депутат Первоуральской гордумы Виталий Листраткин. Не иначе как метит в депутаты думы Государственной – отмечают его коллеги по партии «Яблоко». Благо возможности такие есть – похоже, что в руководстве партии «Яблоко» в Москве вообще не понимают, как живут регионы. Это позволило Листраткину позиционировать себя чуть ли не самым деятельным партийцем во всем УрФО.

Якобы сейчас Виталий Листраткин пытается убедить высшее руководство «Яблока», что его нужно сделать №3 в предвыборном списке в Госдуму – сразу после Григория Явлинского и Сергея Митрохина. Для чего депутат из Первоуральска предпринял ряд интриг – например, лишил полномочий и.о. главы СРО «Яблоко» Ирину Скачкову, отобрав у нее часть полномочий.

На своей личной странице в интернете депутат Листраткин теперь пытается убедить Явлинского и Митрохина, что будто бы в Первоуральске «вершатся судьбы мира». Не гнушается и другими способами – запустил голосование на личном сайте Первоуральск.ру, где «накрутил» партии «Яблоко» 76% поддержки местного населения. Испытывающая жесткий кризис партия обрадовалась и теперь тешит себя иллюзией, что в Первоуральске она является лидером общественного мнения.

«Очковтирательство» приписывают опять же личным амбициям Листраткина. Утверждают, что на минувшей неделе депутат выкупил обложку одного из будущих номеров еженедельника «Деловой квартал». Там же должен выйти большой материал о «яблочнике» из Первоуральска. Коллеги все понимают, и некоторые даже не осуждают: «Никак, в большую политику собрался…»

@ nr2.ru
Комментариев: 1
Белочка
Белочка
24 апреля 2013 08:12
0
http://www.oratorart.ru/photo/
зайдите на сайт, в раздел фотогалерея