Благоустройство дворов депутатами «Единой России» идет полным ходом

Фото ©
Благоустройство дворов депутатами «Единой России» идет полным ходом
Благоустройство дворов депутатами «Единой России» идет полным ходом Чуть меньше двух недель – в такие временные рамки «вбиты» обязательства депутатов фракции «Единая Россия» установить ограждения детских площадок в одном из дворов каждого из семи округов. Напомним, эта акция действует второй год. В 2013-м были ограждены семь ранее построенных детских площадок и установлены девять новых игровых городков уже с ограждением. Сегодня в планах также снабдить надежным ограждением еще семь детских площадок.

Работы по благоустройству дворов не прекращаются и в выходные дни. В субботу, 31 мая, ограждение вокруг детской площадки было установлено возле дома № 3 по Бульвару Юности.

Игровой городок появился здесь два года назад по инициативе депутатов фракции «Единая Россия».
- Это большой плюс, что депутаты активно помогают в решении таких проблем, как благоустройство дворов и организация безопасности детского отдыха, - считает начальник участка управляющей компании Ирина Климова. – Вот смотрите, какой крутой склон рядом с детской площадкой, а внизу – автомобильная дорога. Конечно, для безопасности нужно огородить эту территорию. Спасибо депутатам фракции «Единая Россия» за их добрые дела.

- Самое главное – безопасность, - говорит депутат от четвертого округа Наталья Воробьева, - поэтому, рассматривая просьбы жителей города, мы, прежде всего, оценивали каждый двор с точки зрения безопасности нахождения в нем детей. Стоит заметить, что благоустройство дворов (и детских площадок в том числе) депутаты фракции «Единая Россия» проводят совершенно бесплатно для населения, сообщает газета «Вечерний Первоуральск».

- Расходы на покупку и установку детских площадок и спортивных комплексов мы берем на себя, - объясняет Наталья Владимировна. – С жителей не берем ни копейки. Финансовую поддержку в осуществлении наших проектов оказывает Новотрубный завод. Если вдруг кто-то захочет сделать деньги на нашей благотворительности и будет требовать заплатить либо включить какую-то сумму в коммунальную квитанцию, немедленно сообщите в приемную местного отделения партии «Единая Россия», либо в правоохранительные органы. Все работы в округах мы проводит исключительно за счет привлеченных средств.

Ограждение детских площадок завершается в первых числах июня. Теперь на очереди – «песочная» проблема: в детские песочницы будет завозится чистый сертифицированный песок.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 20
Nick Login
3 июня 2014 10:28
0
 Что-то депутаты активизировались, к чему бы это? Листраткин сотоварищи организуют постройку дворов за счёт сбора средств с жителей, близ лежащих домов. Именно так. Вместо того чтобы просто вложить (подарить) свои средства - собирают. Вместо того чтобы добиться от УК-шек, в чьи обязанности входит - собирают.
 Единоросы тож ничего себе, заборчиками занялись. Ящики почтовые в подъездах меняют,хотя можно было заняться установкой общедомовых счётчиков, а это в наше время более важно? К примеру - в те же дома? Тем более, что очень немногие выписывают периодику.
OK
OK
3 июня 2014 10:31
0
Цитата: Nick Login
Ящики почтовые в подъездах меняют,хотя можно было заняться установкой общедомовых счётчиков, а это в наше время более важно? К примеру - в те же дома? Тем более, что очень немногие выписывают периодику.
 
Общедомовые счетчики должны ставить или УК или администрация должна была войти в областную программу 2012-2013 г.г. чего не было сделано recourse
Nick Login
3 июня 2014 10:41
0
Цитата: OK
Общедомовые счетчики должны ставить или УК или администрация должна была войти в областную программу 2012-2013 г.г. чего не было сделано

Согласен, но учитывая то что время ушло, а депутаты проголосовали за поднятие тарифов напрашивается 2 варианта: 1. Попытаться войти в ту программу со счетчиками, вина депутатов в том тоже есть, так как они могли бы контролировать действия администрации, 2. Заняться установкой счетчиков самостоятельно. В. В. Путин, а ЕР - его партия, давно говорил о решении проблем в ЖКХ, и экономии. Делаю выводы: "Многие депутаты работают либо халатно и непрофессионально, либо с корыстным умыслом."
OK
OK
3 июня 2014 10:43
0
Цитата: Nick Login
Попытаться войти в ту программу со счетчиками
Её уже профукали. И не депутаты должны были ЭТО контролировать а администрация. И по логике, сейчас это проблема не ЕР а УК.
Nick Login
3 июня 2014 10:56
0
Цитата: OK
сейчас это проблема не ЕР а УК.

Пусть давят на УК, не всё же время тепло в батареях проверять на ощупь, либо расписаться в собственном бессилии и непрофессионализме и выйти вон.
OK
OK
3 июня 2014 10:58
0
Цитата: Nick Login
Пусть давят на УК, не всё же время тепло в батареях проверять на ощупь, либо расписаться в собственном бессилии и непрофессионализме и выйти вон.
 
На УК должны давить жители которые платят деньги, а если не помогает, то письмо в прокуратуру. действенный способ !
Nick Login
3 июня 2014 11:01
0
Цитата: OK
На УК должны давить жители которые платят деньги

Эти жители избрали их депутатами, так пусть избранники и пекутся о своём электорате. 
News
3 июня 2014 11:03
0
Цитата: Nick Login
Эти жители избрали их депутатами, так пусть избранники и пекутся о своём электорате.
А у нас жители наверно не обращаются с такими проблемами к своим депутатам. Значит их все устраивает ?  
Nick Login
3 июня 2014 11:10
0
А депутатам от ЕР разве перспективные задачи Президента Путина не указ? Напомню: Реформирование ЖКХ, энергосбережение,...Между прочим, представителей Единой России в нынешней ПДуме большинство.
News
3 июня 2014 11:11
0
Цитата: Nick Login
А депутатам от ЕР разве перспективные задачи Президента Путина не указ?
 
Кто не установил счетчики дома, тоже ЕР должна помочь?
Estee Lauder
3 июня 2014 12:37
0
Фу,Max_factor, ввязались в диалог(разводилово) . Один остались совсем? Ребятки по другим сайтам разбежались? Уже 10 комментариев насобирали.
Nick Login
3 июня 2014 12:41
0
Цитата: Max_factor
Кто не установил счетчики дома, тоже ЕР должна помочь?

Не фиг было голосовать за повышение тарифов, такое впечатление что депутаты живут на Луне. 
News
3 июня 2014 12:45
0
Цитата: Nick Login
Не фиг было голосовать за повышение тарифов,
Если учесть что их не повышали с 2008 года, то да, зачем голосовать.
 
Самый простой пример:
У тебя на площадке перегорела лампочка, вроде УК должна поменять ее, и вроде как может сосед уже позвонил, сообщил, что лампа перегорела... а сосед подумал также. В итоге лампочка так и не горит в подъезде. А итог, пока сам не сделаешь, за тебя ни кто это не сотворит. Кто запрещает требовать и спрашивать со своей УК что они сделали на твои же деньги? Правильно, виновата лень и авось.
Estee Lauder
3 июня 2014 13:04
0
Пример дурацкий. Радует только одно,Вы понимаете,что : "пока сам не сделаешь, за тебя ни кто это не сотворит". 
Nick Login
3 июня 2014 13:54
0
Цитата: Max_factor
Сегодня, 12:45#13Max_factor

Стоимость лампочки и установки счётчиков сравнивать некорректно. У вас есть положительный опыт по запросам в УК? Полагаю, что только у Драгункина и ещё нескольких десятков человек в городе он имеется.

Да и дело в другом: Депутаты не могут что ли сделать запрос в УК-ашку от лица своего электората? Почтовые ящики - работа УКашек, как минимум.
Цитата: Max_factor
Кто запрещает требовать и спрашивать со своей УК что они сделали на твои же деньги?

News
3 июня 2014 13:55
0
Цитата: Estee Lauder
Радует только одно,
Спасибо!
Цитата: Nick Login
У вас есть положительный опыт по запросам в УК
Да положительный опыт есть. Хотя Estee Lauder вроде согласен и тут же нет, но надо поднимать свою пятую точку если УК не работате, то "заставить" ее работать.
Nick Login
3 июня 2014 14:21
0
Цитата: Max_factor
Хотя Estee Lauder вроде согласен и тут же нет, но надо поднимать свою пятую точку если УК не работате, то "заставить" ее работать.

Не понятно, зачем тогда депутат Н. Воробьёва щупала батареи? Как она планировала повлиять на сложившуюся ситуацию?
Мы уходим от темы. По поводу обустройства дворов тоже должны заниматься УК-шки, потому и средства затрачиваемые на всё это считаю неэффективным. Возвращаясь к выше сказанному:
Цитата: Nick Login
расписаться в собственном бессилии и непрофессионализме и выйти вон.

News
3 июня 2014 14:52
0
Цитата: Nick Login
Не понятно, зачем тогда депутат Н. Воробьёва щупала батареи?
Так может у Воробьевой и спросить зачем она... wink Я же не могу за нее знать
 
Вот видите, снова должен знать кто-то, а Вам неохота написать вопрос ей. Возьмите да задайте ей вопрос и узнаете
Nick Login
3 июня 2014 16:39
0
Цитата: Max_factor
а Вам неохота написать вопрос ей. Возьмите да задайте ей вопрос и узнаете

Во-первых, она читает ваш сайт, может ей нечем ответить за такие "неадекватные" действия, во-вторых может пригласите ее к вам на форум, а народ позадает ей вопросов? В - третьих, я думаю, что первоуральск.ру менее демократичен, там форумчан по воле его хозяина, яблочного демократа иногда банят, посмотрим как тут.
Nick Login
14 июня 2014 11:27
0
А почему более позднюю новость про то же самое удалили? Ну там, где фото с молодогвардейцамиЕР в красном?  winked Жаль, Я не сохранил к предстоящим выборам отличный пиар.  smile