В Первоуральске сборная команда депутатов и чиновников выиграла спартакиаду у глав муниципалитетов

Фото ©
В Первоуральске сборная команда депутатов и чиновников выиграла спартакиаду у глав муниципалитетов

В крытом спортивном зале МУП «Старт» прошла неофициальная часть юбилейного Совета глав муниципальных образований Западного управленческого округа. В спортивном поединке сошлись сборная команда глав муниципалитетов и сборная Первоуральской городской Думы и администрации городского округа Первоуральск. 

Когда команды построились, к участником необычной спартакиады с приветственным словом обратились управляющий Западным округом Виталий Вольф и глава городского округа Первоуральск Николай Козлов. 

Обращаясь к сборным командам, Николай Козлов сказал, что юбилейный, десятый Совет глав было решено отметить спортивным событием в областном масштабе. Будет проведена спартакиада, в которой главы муниципалитетов Западного управленческого округа сразятся со сборной командой администрации городского округа и депутатов Первоуральской городской Думы. В заключение глава городского округа пожелал всем участникам хорошего спортивного азарта и выразил уверенность, что яркие воспоминания после спартакиады останутся надолго. 

- Надеюсь, что Первоуральск всех победит. Это даст нам возможность съездить в гости в ваши города для участия в матчах-реваншах. А значит, дружественные связи между нашими муниципалитетами станут еще прочнее. – закончил свое приветственное слово Николай Козлов. 

Слова главы городского округа оказались пророческими. Сборная команда первоуральских депутатов и чиновников выиграла спартакиаду у глав муниципалитетов. 

Во время процедуры награждения капитан сборной команды Первоуральска Игорь Малков – олимпийский чемпион и начальник отдела физической культуры и спорта администрации городского округа Первоуральск, получил переходящий кубок и «золотую» медаль за первое место. Очередную почетную награду за свою блестящую спортивную карьеру. 

Но если победа в мини-футбол нашей команде далась достаточно красиво и гостям, главам муниципалитетов, первоуральцы с первых минут игры не оставили никаких шансов, то выигрыш в волейбол дался очень непросто. 

Наша команда победные два очка вырвала только в третьей партии. До последних минут было неясно, кто же окажется сильнее. 

Впрочем, тяжелый и непредсказуемый характер игры можно объяснить тем, что сам Николай Козлов играл за сборную глав муниципалитетов Западного управленческого округа. Именно он стал автором большого количества мячей, пропущенных чиновниками администрации и депутатами Первоуральской городской Думы из нашей сборной. 

После того, как нелегкая победа была все же одержана, кто-то из болельщиков с досадой спросил главу городского округа Первоуральск: 

- Что же вы, Николай Евгеньевич, за врагов играли? 

- Ну, какие они нам враги? – Искренне удивился Николай Козлов. – Они нам друзья. Кроме того, нам с парнями нужно было сыграться. Нам еще предстоит со сборной командой губернатора играть.

  
  
  
  
  
  
  
 

@ www.pervo.ru