В Новоуткинской школе №26 будет открыт новый тренажерный зал

В Новоуткинской школе №26 будет открыт новый тренажерный зал

В Новоуткинской школе №26 будет открыт новый тренажерный зал

Открытие детского сада – не единственная мечта новоуткинцев, сбывшаяся в этом году. В школе № 26 в ближайшее время будет открыт тренажерный зал. Помещение для занятий уже готово, осталось лишь установить тренажеры. Но новоселье также пригласили почетных гостей.

Малый спортивный зал школы реконструирован, кабинеты по соседству переоборудованы под душевые – отдельные для мальчиков и девочек. Как только тренажеры будут установлены, желающие заниматься выстроятся в очередь, уверяют в школе:

- У нас много ребят, поддерживающих здоровый образ жизни, а заниматься спортом в поселке негде. Мы с нетерпением ждем, когда же можно будет приступить к тренировкам, - делится ученица 26-й Екатерина.

Прекрасным подтверждением слов Кати стало выступление в новом зале школьной команды –участницы социально-педагогического соревнования «Будь здоров». Ребята продемонстрировали прекрасную физическую подготовку, вызвав взрослых гостей – мужчин на дуэль по перетягиванию каната и с честью выиграв ее.

- В школе открывается патриотический клуб, одним из направлений работы которого, будет физическая подготовка молодых людей к службе в армии, - отмечает директор школы Евгения Зверева, - в тренажерном зале также будут проходить занятия для будущих призывников.

Кстати, средства на создание полноценных условий для развития сельчан направлены из федерального бюджета. На проведение ремонтных работ и приобретение тренажеров понадобилось полмиллиона рублей.

  
  
 

@ www.pervo.ru