Число сторонников «Единой России» в Первоуральске увеличилось на 400 человек

Фото ©
Число сторонников «Единой России» в Первоуральске увеличилось на 400 человек
На сегодняшний день в первоуральском местном отделении «Единой России» насчитывается более двух тысяч членов Партии. Эта цифра постоянно растет, постоянное число сторонников «Единой России» за последние два неполных месяца увеличилось почти на 400 человек.

Секретарь первоуральского местного отделения «Единой России» Николай Козлов отметил, что задачей партии было привлечь горожан, имеющих активные гражданские позиции, ведущих общественную работу.

«В итоге за период с 13 ноября по 31 декабря 2015 года сторонниками Партии стали 370 жителей городского округа, пять человек пополнили ряды членов Партии. Я считаю, это достойный результат, и мы сделаем все для того, чтобы не сбавить взятый темп», - подчеркнул Козлов.

По словам руководителя исполкома местного отделения Партии Владислава Изотова, привлечение новых сторонников для первоуральского отделения «Единой России» – одно из важнейших направлений работы, особенно в выборный год.

«У каждого сторонника Партии появляется возможность оценить работу местного отделения, деятельность депутатов «Единой России», а через определенный срок принять решение и стать членом Партии. В свою очередь, сотрудники исполкома наблюдают за деятельностью сторонников, их целями и взглядами», – заключил Изотов.

@ www.pervo.ru