О новых положениях и аукционах

О новых положениях и аукционах
Очередное заседание комитета по работе с организациями различных форм собственности прошло даже несмотря на отсутствие председателя и его заместителя.

Члены комитета начинают работу с выбора председателя заседания. Им становится Валерий Трескин. Под руководством Валерия Владимировича рассматриваются восемь вопросов повестки, среди них решения о проведении аукционов по продаже муниципального имущества, внесении изменений в прогнозный план приватизации и в Положение «О порядке планирования приватизации муниципального имущества городского округа Первоуральск».

Кроме того, депутатам было предложено утвердить Положение «О порядке предоставления земельных участков однократно бесплатно в собственность на территории городского округа Первоуральск». Как объяснила Татьяна Максименко, председатель Комитета по управлению имуществом, в прошлом году в земельное законодательство внесен ряд серьезных изменений, приводить в соответствие действующее Положение нецелесообразно, поэтому депутатам был предложен новый проект Положения. Рассмотрят его депутаты на внеочередном заседании комитета.

В один пункт Положения «О порядке планирования приватизации муниципального имущества городского округа Первоуральск» будут внесены изменения после рассмотрения данного вопроса на заседании Думы.

Что касается прогнозного плана приватизации, он был дополнен объектами, не реализованными в прошлом году.

@ www.pervo.ru