Не только во дворах, но и в храмах, школах, больницах

Фото ©
Не только во дворах, но и в храмах, школах, больницах
Детские площадки и спортивные комплексы депутаты фракции «Единая Россия» устанавливают не только во дворах жилых домов, но и на территории социальных объектов. Так, только в этом году конструкции для детей и взрослых были установлены на территории храма в поселке Кузино, и на площадке школы № 20, а сегодня уличные тренажеры, турники и перекладины появились на площадке психоневрологического диспансера.



- Для наших пациентов важно не только лечение медикаментами, но и создание определенной психотерапевтической среды. Преодоление физической гиподинамии, восстановление физической активности, а значит и физического здоровья, способствует восстановлению психического здоровья. Поэтому спортивная площадка будет очень полезна нашим пациентам, - говорит заведующая филиалом первоуральской психиатрической больницы Нина Симоненко, - хочется выразить благодарность руководителю фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталье Владимировне Воробьевой за предоставленную нашим пациентам возможность заниматься физическим развитием. Я уверена, это ускорит процесс их выздоровления!



Набор элементов комплекса для лечебного учреждения был изменен, добавлены элементы для Workout - уличных тренировок. В целом, подобраны тренажеры, рассчитанные на взрослых:

- Эта площадка - 12-я по счету, что установлена в этом году. Психоневрологический интернат обратился с просьбой, и мы с коллегами-депутатами фракции «Единая Россия» решили помочь. Здесь есть и силовые тренажеры, и комплекс для развития физической активности. Неизменно то, что, как и все площадки и комплексы, установленные в рамках партийного проекта, оборудование имеет все сертификаты безопасности, - говорит руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталья Воробьева.













@ www.pervo.ru