Справедливороссы прогуляли бюджет
в Первоуральске +15 oC

Справедливороссы прогуляли бюджет

21 декабрь 2017 17:53 Просмотров: 2 217

Депутаты от партии «Справедливая Россия» показали, что их не волнуют интересы жителей Первоуральска. Ни один из справедливороссов не пришел на обсуждение городского бюджета на 2018 год.

 

У «Справедливой России» в городской думе всего трое депутатов: Галий Гарипов, Вадим Чертищев и Владислав Пунин. Никого из них на важнейшем заседании гордумы не было. Конечно, сорвать принятие бюджета они бы не смогли, даже если бы захотели — слишком их мало. Но раз они не пришли, значит, им попросту нет дела до того, как будет жить Первоуральск в будущем году.

 

Другие депутаты работают над бюджетом несколько месяцев, бьются за каждую копейку для своих округов. Но только не справедливороссы. Их интересы горожан, судя по всему, не волнуют.

 

Пропустив заседание по бюджету, Гарипов, Чертищев и Пунин, можно сказать, предали своих избирателей. Их предвыборные обещания оказались обманом – депутат, который не работает над бюджетом города, бесполезен для жителей.

 

Остается задать вопрос: зачем они вообще избирались в думу, если они прогуливают даже голосование по бюджету? Они не хотят защищать интересы своих избирателей, потому что в думу они пошли совсем за другим. Или они стали депутатами, чтобы обеспечивать свои личные интересы, чтобы прикрываться своим статусом и «корочками»? Неужели основная задача – «отбить» избирательный фонд, пренебрегая интересами проголосовавших за них людей?

 

В прошлом году Госдума России ввела наказания для депутатов-прогульщиков. Наверное, и первоуральской думе надо брать с нее пример. Если депутата избрали люди, он должен работать в полную силу, а не решать свои меркантильные проблемы. Избиратели, жители города такого не простят.

Метки: Справедливая Россия прогуливает Дума Первоуральск бюджнт Гарипов Чертищев Пунин
Календарь новостей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
.