Депутаты решают проблему некорректных начислений за услуги ЖКХ
в Первоуральске +8 oC

Депутаты решают проблему некорректных начислений за услуги ЖКХ

25 январь 2018 09:22 Просмотров: 3 540
Депутаты взяли на контроль решение проблемы некорректных начислений за коммунальные услуги.

Огромные суммы и увеличенные на десятки квадратных метров площади квартир - такие квитанции многие первоуральцы получают несколько последних месяцев. Устав выстаивать огромные очереди в компанию, занимающуюся начислением, горожане с жалобами пришли к депутатам Первоуральской городской Думы.


- Большая часть обратившихся – наши пенсионеры, которые, во-первых, привыкли вовремя оплачивать услуги, а, во-вторых, не допускают образования задолженности для того, чтобы не потерять льготы. Фактически получается, что человек может лишиться положенных ему льгот, если не оплатит выставленные суммы, а для того, чтобы доказать неправомерность начисления, необходимо обращаться в офис Энергосбыта. В отделе компании ежедневно образуются огромные очереди из нескольких десятков человек, - говорит заместитель председателя Первоуральской городской Думы Эдуард Вольхин, - лично убеждаюсь в этом ежедневно приезжая в офис компании.
Народные избранники намерены защитить интересы первоуральцев. Для этого организуют совещание с участием надзорных органов:
- Уже в эту пятницу состоится совещание, на него мы пригласили директора свердловского филиала «ЭнергосбытПлюс», представителей прокуратуры и общественной палаты Первоуральска, – говорит председатель Первоуральской городской Думы Галина Селькова, - будем требовать решить проблему в кратчайшие сроки.
Уже сейчас горожане отмечают, что в офисе компании увеличилось количество специалистов, работающих с потребителями. Депутаты намерены добиться от компании проведения полного перерасчета всем потребителям, получившим некорректные квитанции, без личного обращения пострадавших в компанию.
Метки: услуги ЖКХ ЭнергосбытПлюс завышение тарифы квитанции проблема решают депутаты Первоуральск
Календарь новостей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
.