ФОК Билимбай - что уже сделал новый подрядчик

Фото ©
ФОК Билимбай - что уже сделал новый подрядчик
После смены подрядчика активно развернулась работа на стройке физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Билимбай. Во время инспекции глава Первоуральска и представители первоуральского «Управления капитального строительства» проверили, как идут работы и успевают ли подрядчики в срок.

После последнего визита главы стройка заметно преобразилась. За последнюю неделю строители возвели внутренние стены, смонтировали систему канализации и водопровод, подготовили для заливки пол в будущем спортивном зале.

«На площадке работает 18 человек, ведутся наружные сети, также идет монтаж металлоконструкций, заливается бетон, монолитные участки. На сегодняшний день — это все, работы идут строго по графику», - рассказал представитель застройщика Ранис Гайданов.

Строительство продвигается в рамках подписанного графика.

Напомним, что в новом физкультурно-оздоровительном комплексе в Билимбае все желающие смогут заниматься фитнесом, легкой атлетикой, играть в футбол, баскетбол и волейбол. Здесь будут просторные спортивные залы, раздевалки, душевые и подсобные помещения.