Депутаты рассмотрели поправки в бюджет

Депутаты рассмотрели поправки в бюджет
Вчера прошли заседания четырех профильных комитетов. На комитете по бюджету, финансам и налогам депутаты вновь рассмотрели поправки в бюджет на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Заместитель главы администрации по финансово-экономической политике Марина Ярославцева доложила о причинах внесения изменений и планируемых передвижках в муниципальном бюджете.

Поступили 150 тысяч рублей на создания спортивных площадок для сдачи норм ГТО – областные субсидии.

Также поступила субвенция в размере 21 млн. рублей – на обеспечение работы образовательных учреждений. 

- Также мы делаем плановые передвижки, - говорит Марина Ярославцева. – Это уточнение целевых статей и дополнительно выделяем денежные средства для работы наших учреждений.

Так, 1 млн. 300 тыс. рублей выделят ПМКУ «Ритуал» на вывоз мусора с кладбища. Также дополнительно выделят деньги Управлению капитального строительства на проведения дополнительных работ, связанных со строительством двух газопроводов в поселках Билимбай и Новоуткинске.

Дополнительно, за счет экономии, сложившейся на конкурсах, перераспределят денежные средства на электроэнергию для наружного освещения в сельских территориальных управлениях.  

Дополнительно выделят 128 тысяч рублей на ремонт подпорной стены автодороги на ул. Емлина, 4 млн. рублей на ремонт дороги по улице Трубников в Билимбае, порядка 5 млн. рублей на проведения ямочных ремонтов и грейдирования дорог. Порядка 10 млн. руб. выделят на строительство скважины горы Липовая в поселке Билимбай. 

Дополнительно выделят средства для проведения текущих ремонтов в образовательных учреждениях и на ремонт детского сада в Кузино.
Кроме того 170 тыс. руб. выделят дополнительно на «отряды мэра».

Депутаты заслушали информацию и единогласным решением вынесли вопрос на заседание Думы, которое состоится 25 июля.

Теги:

Версия для печати