Артюх наращивает публичную активность в Первоуральске: он начал встречи с избирателями

Артюх наращивает публичную активность в Первоуральске

Артюх наращивает публичную активность в Первоуральске

Артюх наращивает публичную активность в Первоуральске Депутат Свердловской областной думы Евгений Артюх, судя по всему, не оставил планы стать главой Первоуральска. Несмотря на то, что в понедельник местное отделение КПРФ отказало ему в праве баллотироваться в мэры города от имени партии, Артюх наращивает публичную активность в муниципалитете.

В частности, в эти минуты проходит собрание жителей Первоуральска в ДК им. Ленина. Официальная цель встречи – отчет Артюха «о своей работе в думе и о деятельности фракции». Однако на собрании будет обсуждаться вопрос и о предстоящих выборах мэра Первоуральска, сообщает "URA.ru"

Кандидатуру Евгения Артюха в качестве кандидата рекомендовало бюро обкома КПРФ. Однако местное отделение предпочло выдвинуть местного журналиста Юрия Переверзева. Артюх заявил, что не исключает возможности своего самовыдвижения. Он может оказаться сильным кандидатом, так как контролирует достаточно большую агитационную сеть на территории.

 


Напомним, выборы мэра Первоуральска проходят досрочно в связи с отставкой главы города Максима Федорова, к которому было много претензий как у областных властей, так и у горожан. Выборы намечены на 13 марта, с сегодняшнего дня началось выдвижение кандидатов.

@ www.pervo.ru