Алексей Дронов проинформировал жителей Первоуральска о реализованных проектах

Алексей Дронов проинформировал жителей Первоуральска о реализованных проектах
Депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Дронов подвел итоги работы в 2019 году. Он проинформировал жителей Первоуральского избирательного округа о ключевых принятых областными властями законах, крупных реализованных проектах по улучшению качества жизни в Первоуральске, Бисертском и Староуткинском городских округах.

В числе важнейших реализованных проектов народный избранник назвал капитальные ремонты автомобильных дорог, окончание строительства газопровода и подключение жилых домов к газу в поселках Билимбай и Новоуткинск, газоснабжение жителей Бисерти и Староуткинска, благоустройство общественных территорий и другие. 
— Главная моя задача – защита интересов граждан, улучшение качества их жизни, помощь в решении конкретных вопросов. В минувшем году мы добивались конкретных результатов, решая острые и злободневные проблемы, волнующие жителей, — отметил Алексей Дронов. — Но я понимаю, что предстоит еще многое сделать, чтобы жизнь людей стала более комфортной, чтобы граждане чувствовали себя защищенными и уверенными в завтрашнем дне.
Парламентарий поделился планами депутатской деятельности на 2020 год. Среди первоочередных проектов: продолжение капитальных и текущих ремонтов дорог, строительство и модернизация систем водоснабжения и водоотведения, газоснабжение жилого сектора, переселение граждан из  аварийного и ветхого жилья, работы по благоустройству и другие.

Алексей Дронов входит в состав одного из ключевых комитетов областного парламента – комитета по бюджету, финансам и налогам. Депутат выступил соавтором 10 законопроектов в области налогового и бюджетного законодательства, в области стратегического планирования и развития Свердловской области.

Депутат Законодательно собрания Свердловской области регулярно проводит приемы по личным вопросам, на которых граждане обращаются с просьбами и пожеланиям. Всего от жителей округа поступило более 120 вопросов, подавляющее большинство из озвученных проблем оперативно решены или находятся стадии решения.

Подробнее с итогами депутатской деятельности Алексея Дронова можно ознакомиться в публичном отчете.

Версия для печати