Состоялось заседание городской Думы Первоуральска

Состоялось заседание городской Думы

Состоялось заседание городской Думы
© www.pervo.ru
Первым вопросом депутаты уточнили бюджет на 2022 год. Заместитель главы Администрации по финансово-экономической политике Марина Ярославцева, рассказала, что изменения обусловлены увеличением доходов более чем на 2 млн. рублей.

Происходит корректировка ожидаемых поступлений от планируемых торгов. Данные денежные средства планируется потратить на выплаты за аварийное жилье физическим лицам. Кроме этого делаются передвижки, полученные по результатам экономии от торгов.  Все передвижки делаются в рамках полученных поступлений.

Предложенные изменения депутаты единогласно поддержали.

По вопросу внесения изменений в Правила землепользования и застройки депутаты заслушали начальника Управления архитектуры и градостроительства Артема Воробьева. В Правила предлагалось внести изменения в часть II карты градостроительного зонирования.  

Следующим вопросом депутаты обсудили назначение публичных слушаний по внесению изменений в Устав города. Внесение изменений обусловлено необходимостью приведения Устава в соответствие с действующим законодательством. Публичные слушания назначены на 30 мая 2022 года.