На кресло депутата городской думы Первоуральска претендует 121 человек

Фото © Кравчук Максим / www.pervo.ru
На кресло депутата городской думы Первоуральска претендует 121 человек
Территориальная избирательная комиссия сформировала список кандидатов, которые подтвердили свое право участвовать в выборах депутатов первоуральской городской думы. Требования, необходимые для регистрации, выполнил 121 человек.

— 121 человек прошел этап регистрации. Но это не значит, что все они попадут в бюллетени. У каждого есть право снять свою кандидатуру с выборов. Но на сегодняшний день каждый из них потенциально может оказаться в бюллетене для голосования, — рассказал ТК «Интерра» председатель первоуральской городской территориальной избирательной комиссии Виталий Гимадеев. — Сейчас стартует самый интересный этап предвыборной кампании — агитация. То время, когда кандидаты активно могут знакомить избирателей со своей программой, общаться с людьми. Пришла пора работать в округах.

В качестве кандидатов зарегистрированы как представители различных партий, так и самовыдвиженцы. Этап отбора прошли не все — изначально о желании баллотироваться в городскую думу заявили 139 человек. Не получившие статус кандидата не предоставили о себе полную информацию, либо не смогли собрать достаточное количество достоверных подписей в свою поддержку.

Список кандидатов на выборы 11 сентября в Первоуральсе в городскую Думу