Координатор Первоуральского отделения ЛДПР считает выборы фальсифицированными. Видео

Координатор Первоуральского отделения ЛДПР считает выборы фальсифицированными. Видео

Координатор Первоуральского отделения ЛДПР считает выборы фальсифицированными. Видео По предварительным итогам выборов 2011 года ЛДПР не вошла в тройку лидеров. За местного «одномандатника» Александра Панасенко проголосовало 10018 человек – это данные по состоянию на утро 5 декабря. Официальных заявлений из ТИК о финале выборов пока не поступало. Мы встретились с А. Панасенко в штабе ЛДПР и попросили дать его оценку выборной кампании и прокомментировать результат.

«По результатам выборов мы заняли четвертое место. Рассчитывали, по всем наблюдениям, по всем замерам, которые были проведены екатеринбургскими фирмами, занять второе место по городу. Я считаю, что показатель второго места – это объективная оценка. Могу привести в пример голосование в Старой Утке, где проводилась небольшая работа, - там мы заняли второе место. Почему заняли четвертое место? Я считаю, что это подлог. У нас есть доказательства. В нашем распоряжении есть протокола, на которых указан один результат, а в течение получаса председателем избирательной комиссии был выдан другой протокол – там цифры уже другие. Я считаю, что нужно поднимать все протокола, проводить проверку и отменять результаты выборов.

Я заступил координатором первоуральского отделения ЛДПР в 2010 году, мы заняли 18,9% тогда. В этом году мы рассчитывали, безусловно, на более высокий результат, потому что ЛДПР в Первуоральске любят. Мы проводили большую работу в воспитании подрастающего поколения, устраивали детские конкурсы, оказывали и оказываем помощь инвалидам. Мы тут живем, мы местные, знаем о всех проблемах города, и рады принять любого, кто готов работать на благо Первоуральска и отличается активной жизненной позицией».

 

 

@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
ILyaLee
ILyaLee
21 декабря 2011 17:16
0
Правильно! вообще должны были 1 место занять, я за вас, удачи.