На "горячую линию", открытую Первоуральским ТИК, уже поступают звонки

На "горячую линию", открытую Первоуральским ТИК, уже поступают звонки
На "горячую линию", открытую Первоуральским ТИК, уже поступают звонки На "горячую линию", открытую Первоуральской городской территориальной избирательной комиссией, уже поступают звонки. Правда, пока первоуральцев больше интересуют текущие проблемы, например, транспортное обслуживание, нежели предстоящие выборы президента России.

- Напомню, что избиратели могут позвонить по телефону 64-90-40 и получить не только консультацию по вопросам, связанным с голосованием 4 марта 2012 года, но и проинформировать ТИК о возможных правовых нарушениях, свидетелями которых они стали, - пояснил В.В. Изотов, председатель избиркома.

Владислав Вениаминович заверил, что все обращения не по теме будут адресованы по назначению. "Горячая линия" действует по рабочим дням с 9 до 17 часов, а накануне голосования, 3 марта, - с 9 до 19 часов, в день выборов - круглосуточно.

За прошедшую неделю было зафиксировано 1646 случаев заболевания ОРЗ и ОРВИ, вирус гриппа на территории Свердловской области до сих пор не выявлен.

Из них 32 процента - это взрослые, к которым приравнена и молодежь от 18 лет, детей от ноля до 14 лет - вдвое больше, и пять процентов простывших - это подростки.

- В прошлом году на аналогичный период было порядка двух тысяч заболевших. Возможно, это связано с тем, что почти сорок процентов населения были привиты, - прокомментировала И.С. Авдеева, врач-эпидемиолог Первоуральского филиала центра гигиены и эпидемиологии.

@ www.pervo.ru