В.В.Путин принял участие в работе XIX съезда Российского союза промышленников и отметил белых металлургов

В.В.Путин принял участие в работе XIX съезда Российского союза промышленников и отметил белых металлургов
В.В.Путин принял участие в работе XIX съезда Российского союза промышленников и отметил белых металлургов В.В.Путин: «Когда заходишь на металлургическое предприятие, где все в белых халатах ходят, ощущаешь себя как в операционной в больнице. Таких технологий в мире – по пальцам пересчитать. А у нас – есть!»

Премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в работе XIX съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), посвященному улучшению делового климата России.

В своем выступлении Председатель правительства России отметил высокий уровень конкурентоспособности металлургической отрасли на фоне других отраслей промышленности:

«Вот металлурги. Я был на некоторых предприятиях, вы знаете. Просто чувство гордости возникает за людей, которые там работают, и сразу, когда на таких предприятиях побываешь, все сомнения по поводу успешности России исчезают в одну секунду. Когда заходишь на металлургическое предприятие, где все в белых халатах ходят, ощущаешь себя как в операционной в больнице. Таких технологий в мире – по пальцам пересчитать. А у нас – есть! Особая благодарность тем людям, которые думают о коллективах, о людях, которые там работают, о стране, об экономике нашей в России».

Съезд, являющийся центральным экономической событием жизни страны и главным действом проходящей в Москве 20-й юбилейной для РСПП Недели российского бизнеса, собрал более 2 тысяч представителей делового сообщества России, руководителей министерств и ведомств, комитетов Госдумы, а также международных экспертов.

@ www.pervo.ru