В феврале медицинские учреждения Первоуральска работали в штатном режиме

В феврале медицинские учреждения Первоуральска работали в штатном режиме
В феврале медицинские учреждения Первоуральска работали в штатном режиме Территориальный отдел здравоохранения по Западному Управленческому округу предоставил следующую информацию. В феврале медицинские учреждения городского округа Первоуральск работали в штатном режиме. Станцией скорой медицинской помощи было обслужено 5074 человека, что составило 101,5 % от государственного заказа. План составляет 5000 человек.

На территории городского округа Первоуральск, в феврале 2012 года, заболевания респираторно-вирусной инфекцией остаётся стабильной. Закрытых на карантин групп, детских дошкольных учреждений и классов общеобразовательных учреждений нет.

Все лечебные учреждения города имеют достаточные запасы несколько видов противовирусных препаратов, а также достаточный запас медицинских масок, это около 30 тыс. штук.

Аптечная сеть городского округа Первоуральск состоит из 28 аптек и 16 аптечных пунктов. В целом все готовы, если будет подъём заболеваемости или эпидемия гриппа.

В аптеках имеются запасы противовирусных препаратов, в соответствии с перечнем жизненно необходимых препаратов и в соответствии и минимальным ассортиментом препаратов для медицинского применения необходимых для оказания медицинской помощи, в том числе и средствами индивидуальной защиты.
Продолжается совместная работа с управлением образования города Первоуральска, по лицензированию детских дошкольных учреждений.

@ www.pervo.ru