1 апреля 2012 года в Первоуральске общество защиты животных приглашает горожан на ставшую уже традиционной акцию «Ищу тебя, Хозяин»

1 апреля 2012 года в Первоуральске общество защиты животных приглашает горожан на ставшую уже традиционной акцию «Ищу тебя, Хозяин»
1 апреля 2012 года в Первоуральске общество защиты животных приглашает горожан на ставшую уже традиционной акцию «Ищу тебя, Хозяин» В воскресенье, 1 апреля 2012 года Первоуральское общество защиты животных приглашает горожан на ставшую уже традиционной акцию «Ищу тебя, Хозяин». Акция пройдет около входа на вещевой рынок, с 12 до 14 часов.

В этот раз волонтеры не только будут искать новых хозяев подопечным и собирать средства, корма и медикаменты, но и поддержат коллег-зоозащитников из других городов и стран в их марше протеста против массовых убийств собак, которые организовали украинские власти в рамках подготовки к ЕВРО-2012.

В рамках марша «Fair Play» (Честная Игра) во многих российских городах (а также в городах Германии, Италии, Австрии, Венгрии, Нидерландов, Хорватии, Греции, Франции, Испании, Швейцарии, Украины) зоозащитники и просто неравнодушные люди выйдут на улицы города с тремя главными требованиями:

1. прекратить убийства животных, производимых различными способами при содействии органов власти и срочно активизировать программу стерилизации животных и постройку приютов;

2. немедленно рассмотреть законопроект об ужесточении наказания за убийства и жестокое обращение с животными;

3. привлечь к уголовной ответственности банду «догхантеров».

В нашей стране зоозащитники будут также протестовать и против аналогичных преступлений в России: сожжения собак в Батайске, массовых расстрелов в Туле и Гатчине, «ковровых» отравлений в Москве и Санкт-Петербурге, а также против попустительства властей деятельности изуверской секты догхантеров!

Общество защиты животных риглашает всех желающих взять на воспитание собачку или кошечку, а также всех, кто готов поддержать вышеперечисленные требования и поставить свои подписи под петицией к российским властям и под обращением к администрации ГО Первоуральск о выделении места под Приют для бездомных животных.

Для участия в акции нужны добровольцы – привозить, увозить, держать на руках щенков и котят, заполнять договоры, собирать подписи.

@ www.pervo.ru